Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Давайте я куплю пудру сахарную и полотенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки, а во сколько сбор? Спирт у меня есть...самый съедобный. Это для каких целей ( кол-во)? гы) началось за здравие, а заканчивается съедобностью спирта)))))))))) сбор в 10.30-12.00 я смогу точнее написать только в субб в обед 1. шпажки/зубочистки 2. бумажные полотенцаИра 3. для моего айсинга нужна сахарная пудра 200г Ира 4. фартуки каждая для себя, тканные полотенца 5. если есть, кондитерские насадки оо и о1( у ним же нужен и мешочек? у меня только 1) 6. пекарская бумага 7. для моего способа украшения кондитерские посыпки. если кто захочет по-быстрому украсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Драгоценная, пудру, спирт, пекарскую бумагу, все имеющиеся насадки у себя принесу я. Спирт нужен медицинский - то, что принесу, его хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Элон, получила рецепты! Спасибо! А мастику можно развести до состояния айсинга и рисовать ей узоры пару раз приходилось , так как большое количество не нужно было, вот и разводила немного. Кстати, вкусно мастику развести апельсиновый соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Драгоценная, пудру, спирт, пекарскую бумагу, все имеющиеся насадки у себя принесу я. Спирт нужен медицинский - то, что принесу, его хватит) Элон, думаю, не стоит девчонок смущать. не нужно все брать на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я буду, если возьмете)) Ну и если форсмажора какого не случится Но у меня ничо нет. Шпажки были, поищу Но я готова скинутся )) У меня есть бутылка мартини,брать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я буду, если возьмете)) Ну и если форсмажора какого не случится Но у меня ничо нет. Шпажки были, поищу Но я готова скинутся )) У меня есть бутылка мартини,брать?))) вот это я понимаю конструктивное предложение))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Посыпок попробую ещё купить Вроде в магните видела По времени желательно пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Посыпок попробую ещё купить Вроде в магните видела По времени желательно пораньше тут получается основная наука будет от элоны, я могу показать экспресс вариант, для таких лентяек, как я))) когда быстро, может не всегда идеально, но миленько)))))посыпки и обычная пудра нужны в мой вариант время зависит от данилиной секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 тут получается основная наука будет от элоны, я могу показать экспресс вариант, для таких лентяек, как я))) когда быстро, может не всегда идеально, но миленько)))))посыпки и обычная пудра нужны в мой вариант время зависит от данилиной секции Вечером могу заехать в мэтро...возьму что надо присыпки..и тп.и у меня есть бумага. А где купить такую насадку или лучше сначала посмотреть....я тоже...побыстрей люблю. Хотя куличь пекла полночи...ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!! Очень было весело ( по скайпу с подругой делали) и обалденный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.