Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Список подтвердим в пятницу,пока что 1.ИРА с дочкой 2.леночка 3.Элона с дочкой 4.про себя чуть не забыла+сын 5.Людмила 6.галка 7.Инна 8.ромашка Написала пока всех,а пятн утвердим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Может кто айпед со скайпом принесёт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если я все-таки выберусь, то айпад со скайпом будет со мной;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ура! Лен, на тебя надежда всей Австралии в моём лице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 100масла,100спхара,100меда,2яйца,1ч.л.имбиря,1ч.л.корицы,1ч.л.гвоздики,2ч.л.разрыхлителя,400муки сахар с яйцами взбить, потом туда вбить масло, специи, мед, муку с разрыхлителем. ничего не греть. не охлаждать. сразу замешала и пеки. я делаю достаточно тонкое(5 мм примерно) люблю хрустящее. оно не засыхает Масло сахар и мед в граммах или мл? Масло сливочное или растительное? И при какой температуре и сколько времени выпекать? Тоже хочу попробовать испечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Масло сахар и мед в граммах или мл? Масло сливочное или растительное? И при какой температуре и сколько времени выпекать? Тоже хочу попробовать испечьВсе в граммах,масло сливочное,температура 180,12-16 минут.раскатываю мм 5-7 толщиной.как края зарумянились,можно доставать.раскрашивать только после того,как остынут.пекла уже сама по этому рецепту и девчонки пробовали,все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Девушки, которые участвуют в воскресенье в МК, рекомендую взять с собой : 1. фартук 2. парочку маленьких тканых салфеток-полотенец 3. если есть, кондитерские насадки № 1, №0 (возможно №00) фото насадки №1 Я конечно принесу с собой все то, что у меня есть, но....боюсь для всех не хватит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Элон,у меня такой тонкой,по-моему нет.корнетик вообще не годится? Девочки,подтвердите своё участие,плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лиля, я в след раз приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки, у нас будет как раз 7 вечера. Очень надеюсь, что скайп будет с вами и все начнется без задержек, ибо через 1-1,5 часа детей спать уведу наготовлю печенек заранее , насадки есть. Эль, что для айсинга взять? У меня есть белая мастика, мы можем ее развести до нужной консистенции или смешать по твоему рецепту и пропорциям, ток скажи, чего и сколько подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.