Hammer Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Приходи в будни))))я тебе и блинов и печенек...)))) ооо. не поверишь, я ни разу этих печенек не то что не делала, даже не пробовала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лиля, давай для женсовета потом повторный МК!) как раз по тренируешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лиля, давай для женсовета потом повторный МК!) как раз по тренируешься ) отличная мысль! тренировка уже была, я надеюсь на элонкины премудростии какие-нибудь необыкновенные))) ооо. не поверишь, я ни разу этих печенек не то что не делала, даже не пробовала ) гы))) делать самой одно, угощаться-другое)))) Нее ,надо прямой эфир. Так что давай мужиков организовывал,чтоб скайп установили занова. И пароль какой-то простой придумай, типа имя первой собаки двоюродной сёстры это все да, но комп в комнате, а плита на кухне, несостыковочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Эх, ну вы нам тут выложите хотя бы фотки со всеми подробностями-премудростями :rolleyes: Я в этом году и формочками уже тескомовскими запаслась (и елочка и колокольчик сборные и всякие человечки -сердечки) Больше всего хочу научиться раскрашивать так но глазурь такой консистенции сделать не могу, получается не гладкая, а как безе с пузырьками :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @grigorusha, Леночка, могу премудрости и секреты небольшие рассказать глазурь штука очень сложная, но если подойти аккурат по инструкциям мировых школ, поддается я сама не оч.компетентна в вопросе глазури, но на курсах получалось и вроде как неплохо ( вчера, подняла все записи и рецепты - девочки! будем пробовать! @Драгоценная, у меня еще предложение такое - дабы не тратить драгоценное время.... я принесу готовое тесто (немного, чтобы все понимали какой консистенции оно должно быть, + расскажу о своем рецепте) и готовые печеньки, глазурь разведем на месте и начнем сразу украшать. как такая идея? если кто готов будет принести свои печенюшки - велкам!украшать будем все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @grigorusha, @Драгоценная, у меня еще предложение такое - дабы не тратить драгоценное время.... я принесу готовое тесто (немного, чтобы все понимали какой консистенции оно должно быть, + расскажу о своем рецепте) и готовые печеньки, глазурь разведем на месте и начнем сразу украшать. как такая идея? Такой МК вообще мячта , если останется, зови Лиль пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @grigorusha, Леночка, могу премудрости и секреты небольшие рассказать глазурь штука очень сложная, но если подойти аккурат по инструкциям мировых школ, поддается я сама не оч.компетентна в вопросе глазури, но на курсах получалось и вроде как неплохо ( вчера, подняла все записи и рецепты - девочки! будем пробовать! Элон, я очень-очень за !!! Но в эти выходные я в деревню и поэтому в вашу дружную компанию не попаду Зато привезу много меда и будет неограниченное количество попыток сделать красивые печеньки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А может в следующее воскресенье а?я даже смайлик подходящий нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @grigorusha, а какой мед? я с большим удовольствием купила бы домашний мед - в магазине сейчас такой некачественный((Лиль, сорри что не по теме! ) А может в следующее воскресенье а?я даже смайлик подходящий нашла Анют, я, если смогу!, то только в это воскресенье. Дальше у меня загрузка страшная((( как по работе, так и в выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Предлагаю тему запаролить☺А то те,кому не досталось места, будут всю неделю в голодном припадке корчиться : тирамису тут у них, печенюги разные, глазури))) ошибки исправила, дебильный Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.