Hammer Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну елы палы, такая компашка... А я в выхи не могу ( а хочуууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну елы палы, такая компашка... А я в выхи не могу ( а хочуууу.Приходи в будни))))я тебе и блинов и печенек...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Лиль, я тоже хочу! Такая компашка - ну где вот так всех сразу увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лиль, я тоже хочу! Такая компашка - ну где вот так всех сразу увидеть?Ну если всем вместе,то идти в кафе)))))без всяких там мк))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И я хочууу! А выходите в скайп? Давайте международный слет сделаем? Мы тоже хотим печь со всеми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лиль, я тоже хочу! Такая компашка - ну где вот так всех сразу увидеть? Инна, у меня внезапно все под вопросом, так что, может освобожу для себя свое место;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Инна, у меня внезапно все под вопросом, так что, может освобожу для себя свое место;-)Оговорочка по Фрейду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И я хочууу! А выходите в скайп? Давайте международный слет сделаем? Мы тоже хотим печь со всеми!!!! Скайп не обещаю,а инмтаграмм или вибер очень даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нее ,надо прямой эфир. Так что давай мужиков организовывал,чтоб скайп установили занова. И пароль какой-то простой придумай, типа имя первой собаки двоюродной сёстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 и обязательно МК с фото и пошаговыми инструкциями в эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.