Драгоценная Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 девочки, кто хотел на МК с маленькими детьми, думаю, сейчас есть возможность организоать. в это воскресенье в балашихе будет благотворительный МК, будем делать печеньковые валентинки. кому интересно. пишите в ЛС. напишу контакты организаторов и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Думаю,стоит задать в разделе кухня в теме вкуснятинка выпечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Думаю,стоит задать в разделе кухня в теме вкуснятинка выпечкаТы с кем сейчас разговариваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ты с кем сейчас разговариваешь?)Видимо удалили сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.