Natka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 красители сухие вчера в Метро были. А ни у кого нет случайно ультрафиолетовой лампы? Нашла рецепт светящегося в Уф лучах изображения на кондитерских изделиях, у той же мастерицы, что и рецепт пряников выложила в своем блоге, даже приготовила уже требуемое "зелье" из хинина, но не могу найти уф-лампу. Дайте кто-нибудь лампу глянуть на эффект, плиз! http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/mk-speceffekt-dlya-torta-svetyashhayasya-v-temnote-glazur/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Это мы с данилом за 2 дня наваяли))))) В метро сейчас каких хочешь красителей навалом и посыпок и всего-всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну вы даете!)) Пора массовое производство открывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В метро сейчас каких хочешь красителей навалом и посыпок и всего-всего)Лиль а где там искать?И скажите где все пряности купить для пряников? Посмотрела свои запасы уже мало что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Лиль а где там искать? И скажите где все пряности купить для пряников? Посмотрела свои запасы уже мало что осталось леша ездил, говорит. что те ряды, которые ближе к кассам, примерно 2 или 3 ряд от овощей. специи на рынке в развес, там есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyavl Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Драгоценная, Какие Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Драгоценная, Какие Вы молодцы! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Девочки, наш домик! Тесто от Лилечки,айсинг от Элоночки с такими чудесными рецептами готовить одно удовольствие. А ещё спасибо за МК, многое пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Аня, обалдеть просто!!!! Я на такое не решусь наверное!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Супер!) В след году будем на мк дом лепить)ань,у меня теперь формочки домика или человечков,я забыла?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.