Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Время возможно скорректирую,чтоб Данил разукрашивать успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Время возможно скорректирую,чтоб Данил разукрашивать успел Чем раньше будет известно, тем лучше;-) а то у меня уже столько планов в городе под шумок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Драгоценная, я чет не поняла, какая дата обсуждается. Если выхи - возможно смогу вам секреты айсинга раскрыть Если конечно надо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И я с вами хочу, но на эти выходные уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Драгоценная, я чет не поняла, какая дата обсуждается. Если выхи - возможно смогу вам секреты айсинга раскрыть Если конечно надо!? Вау!вот тогда настоящий мк получится! Мы говорим о воскр 11 или 12 часахИ я с вами хочу, но на эти выходные уеду Уверена,это не последняя встреча)))у меня дежавю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Драгоценная, ты не против, если я с дочей буду? красители с собой возьму, правильную сахарную пудру, пергаментную/пекарскую бумагу и т.д. Главное вспомнить пропорции! Лиль, миксер ручной (маленький) у тебя есть? ну или блендер с насадкой миксера? @Драгоценная, а еще, если успею, к чаю тирамису захвачу (уж простите, испечь что-нить просто физически не успею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно конечно. Миксер есть,у блендера насадка эта сломалась к сожалению. @Драгоценная, ты не против, если я с дочей буду? красители с собой возьму, правильную сахарную пудру, пергаментную/пекарскую бумагу и т.д. Главное вспомнить пропорции! Лиль, миксер ручной (маленький) у тебя есть? ну или блендер с насадкой миксера? @Драгоценная, а еще, если успею, к чаю тирамису захвачу (уж простите, испечь что-нить просто физически не успею ) Вау!вау!вау!))))У меня на 1 белок 150-200г пудры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Драгоценная, ок.Я пока точно сказать "буду/не буду" не могу, но ближе к пятнице сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Настоящий МК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Места еще есть? Если получиться, я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.