mashusha Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Такие здоровские печеньки у вас получились, хочу тоже попробовать сделать, вот вопрос к вам,белок для глазури берете магазинный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я не могу найти формочки для печенья (рождественские). В Тескоме была - там только мелкие, разукрашивать такие неудобно. В "городке мастеров" тоже нет таких. Где еще в Железке могут быть?Имейте ввиду что печеньки сильно увеличиваются в размерах при выпечке. У меня тоже формы мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Имейте ввиду что печеньки сильно увеличиваются в размерах при выпечке. У меня тоже формы мелкие А у меня совсем немного увеличиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А у меня совсем немного увеличиваются я бы тоже не сказала, что сильно. увеличиваются, но немножко Такие здоровские печеньки у вас получились, хочу тоже попробовать сделать, вот вопрос к вам,белок для глазури берете магазинный? я беру самые обычные яйца, из магазина. есть какой-то сухой белок, элона рассказывала. но я такого не встречала и не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вау! какие красивущие печенюшки! прям чувствуется-чувствуется приближение НГ) молодцы девчонки! Печеньки не просто крсивуЩЩЩие... Сегодня увидела в магазине развешаны печеньица ....тоже кто то пек и разрисовывал. МОЕЙ ГОРДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! Так наши то просто КРАСАВЦЫ! Что первая партия.....в русском расписном стиле...что вторая. Знаете что подумала...а их же можно как гжель и как хохлому!!! ( ну понеслооооооо.......:-)))) А я не могу найти формочки для печенья (рождественские). В Тескоме была - там только мелкие, разукрашивать такие неудобно. В "городке мастеров" тоже нет таких. Где еще в Железке могут быть? В городке Мастеров нужно подойти к менеджеру, показать фото примерно что нужно и они закажут . Мне они так сказали. Говорят- найдем, что скажете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Печеньки не просто крсивуЩЩЩие... Сегодня увидела в магазине развешаны печеньица ....тоже кто то пек и разрисовывал. МОЕЙ ГОРДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! Так наши то просто КРАСАВЦЫ! Что первая партия.....в русском расписном стиле...что вторая. Знаете что подумала...а их же можно как гжель и как хохлому!!! ( ну понеслооооооо.......:-)))) дааа, тут уж нет предела фантазии) дерзайте! с удовольствием посмотрю, что получится. может и сама сподоблюсь на печеньки, а то всё пироги, да пироги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 формочки для печенья своими руками: http://www.gotovimdetyam.ru/vypechka/53-orehovoe-pechenye.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Лиль, человечка тебе скоро приведут. А оленя надо? Посмотрю в магазинах,кажется попадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Лиль, человечка тебе скоро приведут. А оленя надо? Посмотрю в магазинах,кажется попадался ой, надаааа)))) у меня прям заскок на этих человечках с оленями. никак не попадается. уже какой год ищу. в том году только в икее были, не доехали до нее, как-то за одними формочками было лень, в этом году мужа заслала. так не нашел он их там вообще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Наши позапрошлогодние Олени человечки и прочие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.