Natka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 пищевыми красками а где их брали? Сейчас продаются или на пасху только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а где их брали? Сейчас продаются или на пасху только?Вот в этом самая большая засада)))это все элонкины сокровища).но лично я всегда подкрашиваю соком овоше-фруктов,а так же,добавляя гелевые краски.но цвета,конечно такие яркие не получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Супер прянички!!! Слюни текут! Меня особенно впечатлили снеговики и овечки!) А как сделать чтобы глазурь сплошняком была как на снеговиках? Ну и выложили бы сюда рецепты и секреты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Супер прянички!!! Слюни текут! Меня особенно впечатлили снеговики и овечки!) А как сделать чтобы глазурь сплошняком была как на снеговиках? Ну и выложили бы сюда рецепты и секреты?) Свой рецепт выложу завтра.а секреты нужно показывать,для этого и мк был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А как сделать чтобы глазурь сплошняком была как на снеговиках? Ну и выложили бы сюда рецепты и секреты?) Сначала делается контурПотом заполняется середина Потом выравнивается зубочисткой Но это все теория. На практике гладенько получалось только у Элоны )) У нас были 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Девочки, какая красота!!! Я просто млею от созерцания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Красота-красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Какая расота! Вообще девочки вы такие молодцы что собрались, чудесно провели время, обогатились полезными знаниями и натворили неземной красоты. Очень жаль, что не смогла поучавствовать тоже, очен очень хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На новогодних каникулах можно что-нибудь итальянское состряпать. У меня рецептов много. Покажу, чему нас учили. Можно булочки испечь или пирог яблочный и макароны с чем-нибудь. Макароны с грибами и панчеттой вот такие печеньки ну и наш самый любимый салатик капоната Я уже готова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Угу, надо только с датой определиться и у Лили разрешения спросить.) У меня кухня маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.