-GALKA- Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 еще немного фото, с фотоаппарата Не знаю что с видео делать, попробую на ютуб залить Если еще будет МК с удовольствием приду - хотя бы в качестве фотографа Потому как делать и фотографировать одновременно очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На новогодних каникулах можно что-нибудь итальянское состряпать. У меня рецептов много. Покажу, чему нас учили. Можно булочки испечь или пирог яблочный и макароны с чем-нибудь. Макароны с грибами и панчеттой вот такие печеньки ну и наш самый любимый салатик капоната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На новогодних каникулах можно что-нибудь итальянское состряпать. У меня рецептов много. Покажу, чему нас учили. Можно булочки испечь или пирог яблочный и макароны с чем-нибудь. Меня сюда запишите))) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На новогодних каникулах можно что-нибудь итальянское состряпать. У меня рецептов много. Покажу, чему нас учили. Можно булочки испечь или пирог яблочный и макароны с чем-нибудь. Заметано!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Какие у вас получились суперские снежинки и рукавички Детям моим печеньки очень понравились, так что буду печь на НГ обязательно. Отдельное спасибо Лиле и Элоне за науку И конечно рада была со всеми познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А секрет глазури цветной расскажете? Или это секрет-секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А секрет глазури цветной расскажете? Или это секрет-секрет ?Это айсинг,подкрашеный пищевыми красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Стесняюсь спросить, что такое айсинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Стесняюсь спросить, что такое айсинг? ну это тоже самое что глазурь, но более сложный рецепт приготовления Она более эластичная Элона нам показывала как ее готовить, а потом как ей украшать Цветные печеньки это как раз ею раскрашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Поняла. Очень красивые печеньки у всех получились! Такие новогодние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.