Lanna Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А мы пряников уже нарекли и половину съели Лиль, я в твой рецепт добавила ещё какао. Получилось абалденно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Аня..прими авторизацию Ssa.makarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну где печеньки?))) все съели уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Девочки, ну как все прошло? Фотографиями и премудростями поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Все в инстаграмме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Девочки! огромное спасибо за встречу, за мастер класс и премудрости! НУ и за приятною компанию! немного фото) правда качество не очень, с тлф для инстаграмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Галка,спасибо за фото,у меня вообще какие-то фотки неудачные все))спасибо всем за компанию,Элона,спасибо за науку,за тортик!!!девчонки,я конечно забыла вам отдать,что приносили и не пригодилось.предполагаю такие встречи сделать регулярными,есть на примете несколько мастериц,буду интересоваться возможностью проведения мк с их участием.кто готов делиться талантами,пишите в лс! Детскому мк 28 декабря быть!главное не разболеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 О. столблю местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 О. столблю местечко Ок .уже двое детей записано с вами.вообще желательно детей постарше и скорее всего без родителей,иначе мало детей будет.родителя одного в помощь нужно будет.завтра заведу тему,размышляю что делать с детьми.сейчас идеи две:либо так де красить печенье,потом чаепитие с ним и печенье с собой.либо готовим обед(например,салат,дируны и на десерт к примеру фрукты в шоколаде)что интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.