Natka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @rokki666, Вы про елку? Покупали в Тескоме, такой магаз в нашем эдельвейсе у станции есть, но я купила в Реутов-парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лиля, я ваш телефон записала, как возьму - позвоню! А вы тогда Элоне сообщите.Ок СПС!А как вас зовут?))ко мне можно на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ок)) у меня мечта формочка оленя и человечка. но что-то не попадаются. а так формочек разных тоже есть. а вот паровозика нет))) но я наверное до эдельвейса не дойду до воскр У меня были в том году!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 девочки, встречаемся завтра в 10.30-45. не все подтвердили, поэтому публикую список всех записавшихся. решила, ладно, потолкаемся, если чо))) 2. бумажные полотенцаИра 3. для моего айсинга нужна сахарная пудра 200г Ира 4. фартуки каждая для себя, тканные полотенца 5. если есть, кондитерские насадки оо и о1( у ним же нужен и мешочек? у меня только 1) 6. пекарская бумага 7. для моего способа украшения кондитерские посыпки. если кто захочет по-быстрому украсить 1.ИРА +2.леночка заболела место свободно3.Элона с дочкой+4.про себя чуть не забыла+5.галка+6.Инна7.ромашка+ мой тел 8-926-338-девяносто8-02. адрес вышлю смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Девочки, так жаль, что меня скосило(((( Видимо, вчера дворником по уборке снега переработала у дома, до завтра никак не оклемаюсь. Жду очень фотоотчета и я на след МК в первых рядах запишусь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Лисичkа, Лена, очень жаль Поправляйся быстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Элон, получила рецепты! Спасибо! А мастику можно развести до состояния айсинга и рисовать ей узоры пару раз приходилось , так как большое количество не нужно было, вот и разводила немного. Кстати, вкусно мастику развести апельсиновый соком А мне...рецепты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А мне...рецепты.... Элона обещала всем участникам мк распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Девочки,кто главный по скайпу. Найдите плиз меня lannchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Девочки,кто главный по скайпу. Найдите плиз меня lannchik надежда теперь на галку. чето никого пока нет) а то будем ты да я, да мы с тобой)))телемост железка-австралия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.