Пенелопа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А где купить такую насадку или лучше сначала посмотреть.... В Эдельвейсе в Тескоме видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В Эдельвейсе в Тескоме видела. если кто поедет за насадкой, возьмите мне, плз, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В Эдельвейсе в Тескоме видела. Теском -это на каком этаже?...не люблю по всему ходить...Люблю: купил-ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Теском -это на каком этаже?...не люблю по всему ходить...Люблю: купил-ушел На первом, как заходите так сразу прямо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки, смело берите №1 и №0 по 3-4 шт на каждого, т.к. вынимать насадку из корнетика каждый раз при смене цвета глазури очень муторно. И мнеееее возьмите плииииз - по 3 шт. номер 0 и 1. Очень буду благодарна!!! @-GALKA-, @Драгоценная, неееее я тааак не играааааюююю(((( нечестно вы девочки!((((( я ж за рулем и с детёнышем буду((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @-GALKA-, @Драгоценная, неееее я тааак не играааааюююю(((( нечестно вы девочки!((((( я ж за рулем и с детёнышем буду((((( Придется вызвать такси Все-таки не в Африку ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 девушки, простите меня за неразбериху с личными сообщениями (кому-то отправила все рецепты, кому-то не все) - я случайно но вроде всем все донаправила Придется вызвать такси Все-таки не в Африку ехать нееее, Ань, такси не поможет((( я ж буянить начну )))) танцы с глазурью устрою))))) лучше буду изображать милую кухарочку-кулинарочку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Теском -это на каком этаже?...не люблю по всему ходить...Люблю: купил-ушел если поедете, денежки обязательно верну. залезла на сайт тескомы, лучше б я этого не делала)))) хочу всееее!!! там есть формочки для пряничного поезда....))) девушки, простите меня за неразбериху с личными сообщениями (кому-то отправила все рецепты, кому-то не все) - я случайно но вроде всем все донаправила нееее, Ань, такси не поможет((( я ж буянить начну )))) танцы с глазурью устрою))))) лучше буду изображать милую кухарочку-кулинарочку))))) сама со спиртом главное идет. а мы тут только о мартини замечтали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Фотик возьму Могу ноут взять, для скайп трансляции, если Лены не будет Если вайфай есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 залезла на сайт тескомы, лучше б я этого не делала)))) хочу всееее!!! там есть формочки для пряничного поезда....))) шепотом: у меня скидочная карточка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.