kosmaria Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый день всем!....ищу компанию детей можно с родителями утром в среду и пятницу на занятия теннисом. О нас: хочу старшего сына отдать туда заниматься - а оказалось стоимость нам одним дорого - аренда зала 1 000 рублей + 1000 рублей тренер - он говорит можно семьей или можно набрать детей. Утром где-то с 09.00 - 09.30 (т.к. мы ходим в школу во вторую смену). Если кто хочет - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я бы попробовала дочку привести почти 8 лет, и сына 4,5 лет до кучи, если его возьмут. Ходили на теннис в Орион, но нас не очень устроили тренировки + далековато. И желательно 10.00, если возможно. А что можете сказать о тренере? и где именно тренировки проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 О тренере пока мало знаю - но с 10.00 реально - но он говорит - могут и родители тоже присоединится - вот думаю - может самой с ним тоже поиграть или мы их смущать будем - сама не знаю))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вместе это очень хорошо на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну я вот тоже думаю - двое детей и мы (следим за фигурами ) Ну же детки - присоединяйтесь!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Все еще ищем компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Shindin Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А где на второй улице это происходит?.. Адрес, телефоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А где на второй улице это происходит?.. Адрес, телефоны?Ул. Вторая, 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.