vzfei Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Она блондинка или брюнетка? цвет волос темно русый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 10. Вова 9 лет - машинка на пульте управления У меня есть небольшая машинка BMW X6 с пультом управления, новая в коробке (ребенку купили, а его машины вообще не интересуют). Если это ничего, что небольшая - готова передать для Вовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 10. Вова 9 лет - машинка на пульте управления У меня есть небольшая машинка BMW X6 с пультом управления, новая в коробке (ребенку купили, а его машины вообще не интересуют). Если это ничего, что небольшая - готова передать для Вовы. Спасибо.Готовы принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Инна, а как тебе можно передать подарок (по каким дням и во сколько)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Инна, а как тебе можно передать подарок (по каким дням и во сколько)? Можно с понедельника по субботу с 10-00 до 12-00 на Граничную 9/1, бываю там и вечером, звони.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кроссовки NIKE 38 размера ок. купим кроссовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ок. купим кроссовки Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Можно с понедельника по субботу с 10-00 до 12-00 на Граничную 9/1, бываю там и вечером, звони.)))Инна, ты всегда там в это время? Хотя медведя для Вики передать! И забрать свои конструкторы) только мужа прислать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Инна, ты всегда там в это время? Хотя медведя для Вики передать! И забрать свои конструкторы) только мужа прислать хочу Почти всегда, звони, тел. в профиле.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 , скажите, пожалуйста, а к подарку можно добавить тег или открытку от дочи? Доченька очень переживала за девочку, предлагала и подарок подарить, и забрать ее к нам жить. Когда я сказала, что тете нужно подарок сходить передать, расстроилась, хочет сама лично девочке отдать. Я понимаю, что так нельзя - будут же подарки на утреннике дарить. А так хоть частичку от себя подарит девочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.