olga-olga Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 12. Надя 11лет - большая кукла Здравствуйте! Нужна кукла типа Baby Born? - уточните, пожалуйста у Нади, - с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Здравствуйте! Нужна кукла типа Baby Born? - уточните, пожалуйста у Нади, - с меня. Спасибо записала. По поводу куклы уточню в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Что с подарком для Ани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что с подарком для Ани? уточню в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте! Нужна кукла типа Baby Born? - уточните, пожалуйста у Нади, - с меня. Из разговора с Надей выяснила , какую куклу она хочет. Надя сказала, чтобы кукла была похожа на маленького ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день. Я покупаю подарок для для Вероники (11лет) детскую косметику. И теперь у меня вопрос она хочет именно детскую, или ей какую то взрослую взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Будем признательны, если найдутся желающие помочь в приобретении украшений для зала и комнат детей новогодней атрибутикой. Вы можете как передать средства для покупки новогодних украшений, так и поучаствовать в их приобретении сами. Спасибо! Форумчанка Екатерина передала благотворительному фонду "Седьмой лепесток" две большие коробки мишуры, за что ей огромное спасибо. Вчера мы воспользовались ею для украшения нашего стенда на "Душевном базаре", а сегодня передали мишуру в "Горизонт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Что с подарком для Ани? кроссовки NIKE 38 размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день. Я покупаю подарок для для Вероники (11лет) детскую косметику. И теперь у меня вопрос она хочет именно детскую, или ей какую то взрослую взять? Из разговора выяснила что Вероника хочет подростковую косметику (тушь, блеск для губ, помада и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Из разговора выяснила что Вероника хочет подростковую косметику (тушь, блеск для губ, помада и т.д.) Она блондинка или брюнетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.