Anastasiya Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , тогда надо на 110 см правильно? Или больше на 116? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , тогда надо на 110 см правильно? Или больше на 116? я думаю что лучше на 116 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте, подарим Кате 8 лет детскую косметику. Есть какие-то предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iuliana Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , Здравствуйте, девчонкам куклы не всем еще купили? Какой возраст и куклы- парочку возьму, не разобралась на сайте- Кукла для Алины 5 лет и Даши 8 лет( беби бон) еще не разобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте, подарим Кате 8 лет детскую косметику. Есть какие-то предпочтения? Здравствуйте! Записали, спасибо.))) Спросим про предпочтения и напишем вам , Здравствуйте, девчонкам куклы не всем еще купили? Какой возраст и куклы- парочку возьму, не разобралась на сайте- Кукла для Алины 5 лет и Даши 8 лет( беби бон) еще не разобрали? Здравствуйте! Ещё не разобрали, будем благодарны если купите девчонкам кукол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ,я думаю что лучше на 116 см. по цвету розовое платье подойдет? Есть вариант еще голубое платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , по цвету розовое платье подойдет? Есть вариант еще голубое платье я думаю цвет не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iuliana Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , купить нужно до 20го числа и связаться по телефону указанному, правильно? А Алине куклу какую? Типа Винкс или пупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я добью ряд по Аленкам (10шт) - большие шоколадки, правильно? как в прошлом году - молочные, ... или с начинкой? передам Инне на раздаче ТНГ еще, Наташ, напишите в личку, когда праздник? мы кое-что хотели сделать в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На меня 20 шоколадок запишите. Передам на Граничную 9/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.