Maria0401 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Запишите еще на меня конструктор лего (любая техника) (Валентин 7 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Инна, беру на себя "1. Глеб 8 лет - конструктор лего (машина)" спасибо записала Запишите еще на меня конструктор лего (любая техника) (Валентин 7 лет) спасибо записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 на карту можно как то перевести? все равно на что - на подарок, на стол, на сладости... Если да, прошу дать номер карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подарим Наде мягкую игрушку. Только узнайте, пожалуйста, какого размера нужно. Или на свое усмотрение можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 на карту можно как то перевести? все равно на что - на подарок, на стол, на сладости... Если да, прошу дать номер карты Добрый день. Можно перевести на карту. Подробности перевода в личке. Подарим Наде мягкую игрушку. Только узнайте, пожалуйста, какого размера нужно. Или на свое усмотрение можно? Спасибо! В список внесла. По размерам уточним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подарим Наде мягкую игрушку. Только узнайте, пожалуйста, какого размера нужно. Или на свое усмотрение можно? игрушку такого размера с которой бы ребенок мог спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 игрушку такого размера с которой бы ребенок мог спать Ну, я так и подумала. Решила уточнить на всякий случай. Выберем с дочей самую симпатичную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну, я так и подумала. Решила уточнить на всякий случай. Выберем с дочей самую симпатичную. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ДД! Могу подарить Лизе 3 года платье. Размер нужен на 98 или 104 см?но передать смогу после 20.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ДД! Могу подарить Лизе 3 года платье. Размер нужен на 98 или 104 см?но передать смогу после 20.12 Спасибо записала. Рост ребенка на сегодняшний день 110 см. (измерили сегодня) Елка у детей будет примерно 25-27 декабря поэтому все подарки надо будет передать к этому числу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.