vzfei Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Naina, спасибо записала Девушки, напишите возраст детей! Раньше всегда писали, так проще ориентироваться с выбором подарка.Подарим Вике медведя ) спасибо записала. возраст напишу завтра. Куплю для Вероники детскую косметику. Уточните только возраст, пожалуйста. спасибо записала. возраст напишу завтра. Запишите на меня набор для рисования для Ангелины) спасибо записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 10 шт. Аленки запиши на меня, и набор машинок только для какого возраста?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Подарим Нике медведя, еще никто не занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 10 шт. Аленки запиши на меня, и набор машинок только для какого возраста?? Записала, спасибо. Возраст завтра напишем. Подарим Нике медведя, еще никто не занял? Записала, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoliya Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 и на меня 10 шт. Аленки запишите, пожалуйста! ждем возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 и на меня 10 шт. Аленки запишите, пожалуйста! ждем возраст... Записали, благодарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ДВ! Буду в Железке после 20.12, если не поздно, то запишите на меня 20 шт. шоколадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ДВ! Буду в Железке после 20.12, если не поздно, то запишите на меня 20 шт. шоколадок. Добрый вечер! Хорошо, записали. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Приобрету 10 шт шоколадок Аленка, работаю допоздна. Если можно то занесу в ближайшую субботу на Граничная-9 , если поздно, то могу перевести денежку на карту... Принесу маленького плюшевого белого медведя(по акции кока кола который розыгрывался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Приобрету 10 шт шоколадок Аленка, работаю допоздна. Если можно то занесу в ближайшую субботу на Граничная-9 , если поздно, то могу перевести денежку на карту... Принесу маленького плюшевого белого медведя(по акции кока кола который розыгрывался). В субботу с 10-00 до 12-00, если не успеете, звоните, тел. в профиле (бываю на Граничной и в др. время) Записала, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.