Бусинк@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Здравствуйте! Скажите, в Ольгино вечером Вас не будет? Если нет, буду стараться попасть на эту встречу. Можно после восьми по звонку встретиться на Граничной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Можно после восьми по звонку встретиться на Граничной. Спасибо, хорошо, я Вам позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Девушки! У меня подарок готов, а сестра приедет только 24-го, в среду. Можем мы вечером, часиков в 20-30 --21 завезти подарки прямо в приют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Девушки! У меня подарок готов, а сестра приедет только 24-го, в среду. Можем мы вечером, часиков в 20-30 --21 завезти подарки прямо в приют? Подарки можно принести по адресу приюта ул Носовихинское шоссе дом 14 (рядом ЦГБ и 5 школа), предварительно позвонив по телефону 8-917-526-36-86 Наталья (должна предупредить охрану). На подарке подписать ник и имя ребенка кому предназначен подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ,, дамы, я переживаю, что для подарочной куклы нужны 2 батарейки АА, а я не проверила, вставлены ли они в нее. Если будет возможность пару батареек захватить с собой на праздник, было бы здорово. Не хочется, чтобы ребенок расстроился, что кукла сразу не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ,, дамы, я переживаю, что для подарочной куклы нужны 2 батарейки АА, а я не проверила, вставлены ли они в нее. Если будет возможность пару батареек захватить с собой на праздник, было бы здорово. Не хочется, чтобы ребенок расстроился, что кукла сразу не работает. Не смогу , меня в городе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Скажите, что -нибудь писать еще? поздравления? или ник и для кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Скажите, что -нибудь писать еще? поздравления? или ник и для кого?? На подарке подписать ник и имя ребенка кому предназначен подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Девочки, а поприсутствовать на празнике НГ в центре "горизонт" можно? И что для этого надо? ПС. Для Вики от Вики купила подарок) праздник состоится 26 декабря примерно в 16.00 (уточните накануне по телефону) с собой надо иметь паспорт и бахилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.