alt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @alt, придти. Спросить. Но откупиться легче. Потом можно говорить какой я хорошая/ий, вот детдомовцу подарок купил. Я верю в то, что воспитатели хорошие. Работают с душой. Но система построенна так, что в большинстве своём оттуда выходят граждане с уверенностью-им все и всегда должны. И обламываются в этой уверенности в первые же месяцы взрослой жизни. Если хотите поговорить про это, заведите отдельную тему. Я напишу что думаю. Здесь - про конкретный праздник, и я не хочу флудом засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Удачи добрым самаритянам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я добью ряд по Аленкам (10шт) - большие шоколадки, правильно? как в прошлом году - молочные, ... или с начинкой? передам Инне на раздаче ТНГ еще, Наташ, напишите в личку, когда праздник? мы кое-что хотели сделать в прошлом году праздник состоится 26 декабря в 15-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 , я записала, не обещаюсь пока на 100% - напишите мне ваш тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 , я записала, не обещаюсь пока на 100% - напишите мне ваш тел в личку мой телефон во 2-м посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Девочки, а поприсутствовать на празнике НГ в центре "горизонт" можно? И что для этого надо? ПС. Для Вики от Вики купила подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Девочки, а поприсутствовать на празнике НГ в центре "горизонт" можно? И что для этого надо? ПС. Для Вики от Вики купила подарок) Будем спрашивать разрешения у директора приюта. Кто ещё не передал подарки, можно сделать это на Граничной 9/1 в понедельник (22.12.) с 10-00 до 12-00 и на встрече 22.12. у ТЦ "Подмосковье" в 19-30 возле киоска с прессой потом (с 23.12.) не смогу, меня в городе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Девочки, а поприсутствовать на празнике НГ в центре "горизонт" можно? И что для этого надо? ПС. Для Вики от Вики купила подарок) спрошу у директора в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 спрошу у директора в понедельник. спасибо. Наталья, очень хочется поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кто ещё не передал подарки, можно сделать это на Граничной 9/1 в понедельник (22.12.) с 10-00 до 12-00 и на встрече 22.12. у ТЦ "Подмосковье" в 19-30 возле киоска с прессой потом (с 23.12.) не смогу, меня в городе не будет. Здравствуйте! Скажите, в Ольгино вечером Вас не будет? Если нет, буду стараться попасть на эту встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.