Бусинк@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 , скажите, пожалуйста, а к подарку можно добавить тег или открытку от дочи? Доченька очень переживала за девочку, предлагала и подарок подарить, и забрать ее к нам жить. Когда я сказала, что тете нужно подарок сходить передать, расстроилась, хочет сама лично девочке отдать. Я понимаю, что так нельзя - будут же подарки на утреннике дарить. А так хоть частичку от себя подарит девочке. Можно, очень даже можно.))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Можно, очень даже можно.))))))))))))))))))))))) Спасибо, доченька будет рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ващет государство нормальные денежные средства выделяет на государственных детей. И разовые акции - пшик. Внимание - бесценно, и оно необходимо ежедневно; и внимание - отнюдь - не подарки, а время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ващет государство нормальные денежные средства выделяет на государственных детей. И разовые акции - пшик. Внимание - бесценно, и оно необходимо ежедневно; и внимание - отнюдь - не подарки, а время. Конечно, так и есть. Но сейчас нас просят о подарках. Даже это уже очень хорошо. В наших семьях знают о том, что есть такие вот дети, оставленные родителями... Если на форуме попросят о другой форме помощи, то найдутся и желающие помочь. Как человек, никогда не сталкивающийся с детским домом, может помочь вниманием?? ответьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 11. Олег 10 лет - МП3 плеер Моя сестра купит подарок Олегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 11. Олег 10 лет - МП3 плеер Моя сестра купит подарок Олегу. Записала, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Инна, ты всегда там в это время? Хотя медведя для Вики передать! И забрать свои конструкторы) только мужа прислать хочу Любимые участники самой важной темы.))) Прошу прощения, завтра с утра меня на Граничной 9/1 не будет. Звоните завтра вечером или послезавтра с утра (телефон в профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 4. Лёня 8 лет - железный конструктор Добрый вечер! Муж подарит конструктор Лене. У него есть предпочтения: собирать из него машинки, т.е. колесики в наборе, может быть еще что-то? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый вечер! Муж подарит конструктор Лене. У него есть предпочтения: собирать из него машинки, т.е. колесики в наборе, может быть еще что-то? Спасибо! Спасибо. Да Леня любит собирать из конструктора различную технику, поэтому желательно чтобы в наборе были колесики. Форумчанка Екатерина передала благотворительному фонду "Седьмой лепесток" две большие коробки мишуры, за что ей огромное спасибо. Вчера мы воспользовались ею для украшения нашего стенда на "Душевном базаре", а сегодня передали мишуру в "Горизонт". Большое спасибо. Сегодня украшали зал и елку к Новому году и мушура как раз пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @alt, придти. Спросить. Но откупиться легче. Потом можно говорить какой я хорошая/ий, вот детдомовцу подарок купил. Я верю в то, что воспитатели хорошие. Работают с душой. Но система построенна так, что в большинстве своём оттуда выходят граждане с уверенностью-им все и всегда должны. И обламываются в этой уверенности в первые же месяцы взрослой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.