Бусинк@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Здравствуйте!Меня зовут Инна.Акцию проводим совместно с Верой (NeoNa) и Натальей (ВЗФЭИ) работником приюта. Все вопросы можно адресовать нам!Уже вошло в традицию дарить праздник для деток из приюта нашего города, делать подарки на Новый год деткам-сиротам и детям-инвалидам. Предыдущую тему можно найти в этом же разделе здесь. Отдельная темка по центру "Горизонт" в нашем же разделе можно посмотреть тут. Страница Центра на сайте Благотворительного фонда "Седьмой Лепесток" Хочется украсить праздник деткам оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детям сиротам и детям без попечения родителей, исполнив их детские мечты. Давайте объединимся и поможем сделать этот праздник для них ярче! В прошлом году, второй год подряд, благодаря участникам акции, был организовыван праздничный стол в волшебную новогоднюю ночь. Дети были очень довольны и наполнены всем этим поистине волшебным и сказочным праздником. Кто сможет в этом поучаствовать, в приобретении продуктов для праздничного стола, будем весьма признательны и благодарны. Хочется отметить, что стол организовывается для деток именно 31 декабря, соответственно продукты нужны ближе к этой дате. Деткам из семей в трудной жизненной ситации думаем купить по шоколадке.Не будем нарушать сложившихся традиций и как в прошлом году давайте на этом же выборе и остановимся.Разыскивается Шоколад "Аленка" 100г. для 132-х детей из малоимущих семей. Детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями сладкие подарки в новогодней упаковке - любезно согласился приобрести фонд "Седьмой лепесток" И особое внимание хочется уделить детям сиротам и детям без попечения родителей. Список всех деток с их предпочтениями опубликован во втором посте темы. Там же будем делать всякого рода комментарии.ВСЕМ откликнувшимся заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всех приветствую!Меня зовут Наталья, буду редактировать этот пост, чтобы всем была видна актуальная информация.На все вопросы будем стараться отвечать оперативно, пишите. Хочу начать со слов благодарности к тем, кто уже принял участие и помог центру. Мария (Gvenni), помогла приобрести сладкие расписные пряники на рождественские подарки деткам. Спасибо всем, кто не забывает о таком благом деле и пишет с желанием помочь. Сладкие новогодние подарки - уже приобрел фонд "Седьмой лепесток" На новогодний стол деткам передано: 1000 руб. werochka (передано) 2000 руб. благотворитель пожелал остаться неизвестным))) (передано) 1000 руб. Poly106 (передано) 500 руб. -GALKA-(передано) 200 руб. Nata (передано) 1000 руб. благотворитель пожелал остаться неизвестным))) (передано) 100 руб. albina_las (передано) 2000 руб. branzuletkina (передано) Спасибо! Думаю на этой сумме остановимся. На украшение приюта новогодней атрибутикой: 500 руб. katida (передано) фонд "Седьмой лепесток" передал нам мишуру. украшение для зала передала branzuletkina шоколадки Аленка 100г. 132шт. - 10 шт. К@рина (передано) - 10 шт. werochka (передано) - 10 шт. kosmaria (передано) - 10 шт. minoliya (передано) - 20 шт. Anastasiya (передано) - 10 шт.furer (передано)+мишка - 10 шт. plume (передано) - 10 шт. Arina (передано) - 20 шт.Kikaha (передано) - 10 шт.mile (передано) - 12 шт. Maria0401 (передано) Спасибо ВСЕМ! Шоколадок больше не надо. Список и пожелания детей. стационарная группа 1. Вероника 11лет - детская косметика Naina (передано) 2. Вика 5 лет - мягкая игрушка "Белый медведь" Лёльчик (передано) 3. Ангелина будет 20.12. 9 лет - набор для рисования. карандаши, фломастеры, маркеры katida (передано) 4. Максим 9 лет - набор машинок Алла Подоляк (передано) 5. Игорь 8 лет - набор машинок kosmaria (передано) 6. Аня 14 лет - alt (передано) 7. Ника 10 лет - мягкая игрушка, большая "Медведь" Машуня1984 (передано) 8. Вика 14лет - женская сумка Chuka 9. Андрей 8 лет - машинка с пультом управления К@рина (передано) 10. Даша 8 лет - кукла бебибон Iuliana (передано) 11. Олег 10 лет - МП3 плеер alt (Моя сестра купит подарок Олегу.) (передано) 12. Надя 11лет - большая кукла olga-olga (передано) дневная группа 1. Глеб 8 лет - конструктор лего (машина) artamoshek (передано) 2. Лиза 3 года - нарядное платье Anastasiya (передано) 3. Катя 8 лет- детская косметика solnze-anna 4. Лёня 8 лет - железный конструктор olga-olga (передано) 5. Валентин 7 лет- конструктор лего (любая техника) Maria0401 (передано) 6. Алина 5 лет - кукла Iuliana (передано) 7. Дэниз 3 года - машинка Алла Подоляк (передано) 8. Надя 7 лет - мягкая игрушка elengis (передано) 9. Дима 9 лет - набор шашки и шахматы с доской Алла Подоляк (передано) 10. Вова 9 лет - машинка на пульте управления artamoshek (передано) 11.Рустам 3 года - машинка Алла Подоляк (передано) Подарки можно принести по адресу приюта ул Носовихинское шоссе дом 14 (рядом ЦГБ и 5 школа), предварительно позвонив по телефону 8-917-526-36-86 Наталья (я должна предупредить охрану). на подарке подписать ник и имя ребенка кому предназначен подарок. Или, по возможности, заберу самовывозом. или занести по адресу в Ольгино: ул. Граничная, д.9/1, офисы, вход с вывеской "Недвижимость". Как вошли, направо деревянная дверь в углублении коридора. или передать на встрече: О встречах буду вносить информацию по актуальности. Елка у детей будет примерно 25 декабря поэтому все подарки надо будет передать к этому числу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 10 Аленок на меня пока запишите. Жду списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 10 Аленок на меня пока запишите. Жду списка. Записала, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Девочки, куплю 10 шт.Аленок и передам 1 т.р на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 С нас подарок для Андрея. Машинка на пульте управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Девочки, куплю 10 шт.Аленок и передам 1 т.р на стол Спасибо! В список внесла. С нас подарок для Андрея. Машинка на пульте управления Хорошо, записала. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Куплю для Вероники детскую косметику. Уточните только возраст, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Девушки, напишите возраст детей! Раньше всегда писали, так проще ориентироваться с выбором подарка. Подарим Вике медведя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Запишите на меня набор для рисования для Ангелины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.