Ириша Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Размещаю по просьбе знакомой. Нужен репетитор по русскому языку для мальчика, 6 класс.(школьная программа) Сильно съехал в последнее время .. надо немного подтянуть... если кто сможет помочь в лс напишу тел знакомой. (желательно (варианты тоже рассматриваются) занятия ближе к ул. Новая и в той стороне или на их территории (там же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В лингве есть русский, в физмат плюс ( юбилейная 30) тоже есть русский, везде занимаются по школьной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В лингве,по-моему,старше 5 класса не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а Лингва вообще где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На новой в конце или начале? в принципе вчера дали тел. репетитора, я передала.. не знаю правда договорились они или нет ещё.. (это Антошке нужно, Алесиному сыну, а она боится, что бы он далеко ходил и дорог... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 в конце или начале? в принципе вчера дали тел. репетитора, я передала.. не знаю правда договорились они или нет ещё.. (это Антошке нужно, Алесиному сыну, а она боится, что бы он далеко ходил и дорог... ) Это от них близко,в районе клуба фламинго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ок, спасибо тоже передам инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На русский и математику берут в любом классе, только на англ ограничения по возрасту. Лингва находится на Новой 22 ( рядом парк " солнышко) На русский и математику берут в любом классе, только на англ ограничения по возрасту. Лингве находится на Новой 22 ( рядом парк " солнышко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вопрос пока снят. вроде они уже договорилась. спасибо всем за отклики и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.