Инна_К Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Лиль, у меня муж периодически в Киев летает. Если в ближайшее время соберется, дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Попробую А что забить в поиск?что-то не получается Без понятия. Я знаю, что мой муж в подобном состоит "Красноярцы в Москве".Может, и правда к автобусу подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Лиль, у меня муж периодически в Киев летает. Если в ближайшее время соберется, дам знать.Спасибо! Без понятия. Я знаю, что мой муж в подобном состоит "Красноярцы в Москве". Может, и правда к автобусу подойти? Буду думать,Лиль, одно понять не могу? а зачем велосипед изобретать? автобусы каждый день ходят и водители подобными "посылками" постоянно занимаются..Для меня автобус пока велосипед.его в интернет искать?попробую,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо! Буду думать, Для меня автобус пока велосипед.его в интернет искать?попробую,спасибо! с щелковского вокзала по расписанию ходят автобусы в Кишинев они идут прямо через Житомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 с щелковского вокзала по расписанию ходят автобусы в Кишинев они идут прямо через Житомир СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Без понятия. Я знаю, что мой муж в подобном состоит "Красноярцы в Москве". Может, и правда к автобусу подойти? Можно попробовать "житомирцы в Москве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Лиль, если 27 декабря будет актуально еще - пиши, папа едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Лиль, если 27 декабря будет актуально еще - пиши, папа едетОк,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.