Lucia Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 про 20 статью, я думаю у НОДа такая позиция: даже если ее ратифицировать, она не будет реально работать в нашей стране, и Федоров примерно такое же говорил: если создать закон, запрещающий коррупцию полностью, разве это прекратило бы коррупцию? вот же по конституции: ЦБ должен обеспечивать устойчивость рубля, а он это обеспечивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 тем более, получается что статья ратифицирована, по нашей же конституции она преобладает над нашим законодательством, но всё равно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Алекс, зачем нашей власти проверять запросы простых людей, плевали они на нас, и почему сложилось такое мнение? @pui, ))))))))))))))))))))) потому что они через эти шараги щупают реакцию на заявления и действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 то-то я смотрю, как резко понабежали.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вечно ты дед куда-то вступаешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну точно секта Посмотреть стоит с 10 минуты и сделать вывод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 через таких Федоровых власть тупо проверяет запросы люда простого, смотрю на ТС и понимаю что во власти умные люди сидят Умные живут вот тут, вернее мудрецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всупайте в ОНФ! Вступил бы давно! но сейчас устав такой, что берут не количеством а качеством,а как доказать что я чистый патриот! никто не знает а кто знает не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizy Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Здравомыслящие люди смотрите всю правду!http://www.youtube.com/watch?v=vw8reR7WICc#t=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.