al200682 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а нет, господствующая идеология - Путин во всём виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 никто и не воспевает как божество, но без национального лидера тяжко придётся патриотам, хотя скоро америкосы подсунут вам нового идола типа Навального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 никто и не воспевает как божество, но без национального лидера тяжко придётся патриотам, хотя скоро америкосы подсунут вам нового идола типа Навального Хм, а как вариант, не может быть так что "подсунули" лидера типа Путина? Ну а что, на наших глазах же всё было: "подсунули", по-другому не скажешь. Я просто не понимаю, почему вдруг "нам", быдлу или там либерастам, не важно, могут кого-то подсунуть, а "вам", знающим, не могут? Это как определяется, по какому критерию? Если по критерию "знания сокровенной истины", то это на самом деле похоже на секту Может, как-то принять факт что нам обязательно подсунут кого-то после Пу, вот только мы не знаем кто и кого? Мне кажется это больше похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 никакой сокровенной истины нет. у Бжезинского (советника в США по внешней политике) всё ясно расписано в книге, какие страны какую роль и почему играют в игре по установлению американской гегемонии во всем мире, и пока всё складывается именно по этому сценарию, но есть некоторые отклонения, вызванные действиями Путина, и истерия американцев по этому поводу усиливается, поэтому они всеми силами будут пытаться его свергнуть и ввергнуть Россию в новый хаос, кстати я и без НОДа это понимала. Да и что плохого в стремлении НОД изменить конституцию, а именно 15 статью. Ведь благодаря этой статье сейчас протаскивают закон об ювенальной юстиции, потому что мы должны подчиняться международным договорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А НОД выступает за ратификацию 20 статьи конвенции ООН по поводу незаконного обогащения, или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а если эту статью ратифицировать, то чиновники автоматически перестанут воровать? @pui, вам - тем, кто считает что НОД это секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @pui, а почему нельзя нормально общаться? ну не идола вам придумают - нового президента поставят, вы же меня записали в сектанты, я вас тоже к сектантам отнесла, ведь в нашей стране запрещена повсеместная идеология, и поэтому любые идеологии - это сектантство а вы сразу - нефритовый столб до создания партии Навальный тоже внедрял свою идеологию - и все его приверженцы это сектанты, но вы же участвовали в обсуждении темы про него без нефритовых столбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 через таких Федоровых власть тупо проверяет запросы люда простого, смотрю на ТС и понимаю что во власти умные люди сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Алекс, зачем нашей власти проверять запросы простых людей, плевали они на нас, и почему сложилось такое мнение? @pui, ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Зачем, я вроде простой вопрос задал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.