Аленка Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Соседи, кто-нибудь знает горячей воды нет только у нас по стояку или у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Соседи, кто-нибудь знает горячей воды нет только у нас по стояку или у всех? Насколько я знаю, нет у всех. Неясна причина отключения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Насколько я знаю, нет у всех. Неясна причина отключения . Может быть отключили за долги????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вода была отключена в связи с аварией. Сейчас уже дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А кто знает, что у нас на первом этаже за закуток устроили? Дверь поставили серьезную, все внутри покрасили рабочие из УЖС. Я их спрашивала, что там будет, они сказали, наверное фирма, мы люди маленькие наверняка не знаем, сказали покрасить - покрасили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А кто знает, что у нас на первом этаже за закуток устроили? Дверь поставили серьезную, все внутри покрасили рабочие из УЖС. Я их спрашивала, что там будет, они сказали, наверное фирма, мы люди маленькие наверняка не знаем, сказали покрасить - покрасили. А подъезд какой 1-ый или 2-ой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А подъезд какой 1-ый или 2-ой? Первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P4ela Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Первый. Консьержная останется свободна, а в другой комнате будет кабинет гл. бух. Новое Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Новую тему не могу открыть, поэтому пишу здесь. Соседи с 9 этажа! Кто продает однушку? Интересуюсь как потенциальный покупатель. Видели ваше объявление в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 всем привет... есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.