Hamlet Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Марина я распечатал уже на один подьезд сегодня расклею на этажах на второй подъезд тоже парнишка расклеит Изменено 31 января, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Соседи никто не в курсе для чего у нас на этажах рулоны мин.ваты стоят, по 4 штуки на этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Видимо, будут утеплять входы с общего балкона. У нас уже утеплили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старпом Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Видимо, будут утеплять входы с общего балкона. У нас уже утеплили. Утепляют стену на лестнице(зрелище не для слабонервных),насколько я знаю из за того что много жалоб от владельцев смежных квартир на холод и сырость.Сегодня жена наблюдала картину-владелец синих жигулей не то 5 не то 7 модели с тонированныим стеклами и гос.номером в552рк 99 бодренько вынес с 16 этажа один рулон мин.ваты не реагируя на вопросы и пробурчав сквозь зубы"Не ваше дело"в поджидавшую его машину.Нервно крикнул женщине на пассажирском сиденье-"открывай дверь",закинул рулон и сорвался с места.Однозначно свой или очень хорошо знал что где лежит.Так что до конца утепления вату всю растащатЯ не верю что вышеописанное действие было легально и готов извиниться если мне докажут что это не так.Но если кто увидит в Ольгино вышеописанную машину с номером в552рк 99 -знайте-хозяин ворье и мелочный хапуга.Стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOMA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Подскажите кто сведущий где ключ электронный наш подъезд заказывает? Мои попытки задублировать на рынке не увенчались успехом, вроде информация с ключа не считывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Подскажите кто сведущий где ключ электронный наш подъезд заказывает? Мои попытки задублировать на рынке не увенчались успехом, вроде информация с ключа не считывается. А вы точно по теме обратились? У вас в профиле адрес 28 к (Граничная 24).... А какой подъезд вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOMA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Абсолютно по адресу: 27 корпус 1 подъезд, в профиле извините недостоверная инф-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Абсолютно по адресу: 27 корпус 1 подъезд, в профиле извините недостоверная инф-я Первый подъезд обслуживает компания Альф тел. 702-75-45. Звоните им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOMA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Первый подъезд обслуживает компания Альф тел. 702-75-45. Звоните им! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мои попытки задублировать на рынке не увенчались успехом, вроде информация с ключа не считывается. каждый ключ имеет уникальный номер и прописывается в контроллер домофона, не все это понимают почему то. отсюда вывод - один и тот же ключ можно прописать в разных замках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.