старпом Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Даже дворники из О-5 бегут (это я про "большого"). Как крысы с тонущего корабля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOMA Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Видеокамера - отличная идея!!! Готова скинуться на нее. Одна видеокамера ничего не решит, ее сопрут в течение дня.Нужно систему выстраивать хотя бы на целый дом, а скорее всего на несколько. В идеале можно было бы сделать где нибудь рядом с опорным пунктом милиции. В микрорайоне такой должен быть. Установить 15-20 в/камер с выводом информации в этой комнате. Усадить туда нормального охранника и установить круглосуточное дежурство.Экономически только такой вариант прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOMA Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Топят сверху по технологическому на стороне туалета первый подъезд Граничная 16, где то у кого то сорвало. 3 этаж у меня одни эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Стояк какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Одна видеокамера ничего не решит, ее сопрут в течение дня.Нужно систему выстраивать хотя бы на целый дом, а скорее всего на несколько. В идеале можно было бы сделать где нибудь рядом с опорным пунктом милиции. В микрорайоне такой должен быть. Установить 15-20 в/камер с выводом информации в этой комнате. Усадить туда нормального охранника и установить круглосуточное дежурство.Экономически только такой вариант прокатит. если 28 корпус захочет, то в сотрудничестве с 8 подъездом можно будет установить уличную камеру, смотрящей на задний двор (помимо своей внутренней), причем все будет писаться на комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOMA Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Стояк какой? Квартира первая слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Звонили в ТСЖ, там говорят все устранили и перекрыли, проливал 9-й этаж. Изменено 30 января, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOMA Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 В диспетчерской сообщили что заливала 92 квартира сорвало кран шаровый, вина как будто застройщика, может бадаться... Интересно сколько квартир залило если у меня квартира в 1 подъезде, а заливающая во 2 подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 У меня тут по осени такая же тема была. Сижу на кухне слышу странное капанье какое-то. Тут же метнулся к стояку. открываю глядь..шаровый кран на отводе под гидрант ЛОПНУЛ!!!! трещина по корпусу. Хорошо что вовремя заметил. А то подо мной прилично народу=). Так что рекомендую ничего от строителей не оставлять. особенно в водоснабжении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Господа, у кого есть возможность Распечатать для вашего дома (Граничная, 16) Инфолистки. У меня есть файл, где на А4 размещается 2 штуки. Согласному вышлю, куда скажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.