Аленка Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Уважаемые соседи!!! Поздравляю с включением горячего водоснабжения!!!!! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Урраааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Соседи! Есть ли инициативные граждане от Вашего дома, кто может мне помочь собрать доверенности в Вашем доме для создания нашего нового ТСЖ? (к сожалению на собрании от Вашего корпуса не оказалось активных представителей). Многие меня знают по форуму, но подпись доверенностей - это общение лицо в лицо. Лучше, если будем ходить вместе с человеком, которого знают Ваши соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Соседи! Есть ли инициативные граждане от Вашего дома, кто может мне помочь собрать доверенности в Вашем доме для создания нашего нового ТСЖ? (к сожалению на собрании от Вашего корпуса не оказалось активных представителей). Многие меня знают по форуму, но подпись доверенностей - это общение лицо в лицо. Лучше, если будем ходить вместе с человеком, которого знают Ваши соседи. Здравствуйте , Валерий! В теме " Организация собрания собственников ...." я написала свои координаты. Давайте пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 гЙФБФБ(Люcя,07 февраля 2006,09:17) гЙФБФБ(Valery,05 февраля 2006,00:10]Соседи! Есть ли инициативные граждане от Вашего дома, кто может мне помочь собрать доверенности в Вашем доме для создания нашего нового ТСЖ? (к сожалению на собрании от Вашего корпуса не оказалось активных представителей). Многие меня знают по форуму, но подпись доверенностей - это общение лицо в лицо. Лучше, если будем ходить вместе с человеком, которого знают Ваши соседи. Здравствуйте , Валерий! В теме " Организация собрания собственников ...." я написала свои координаты. Давайте пообщаемся. Люся, все видел, спасибо!! Почему не связался - там с доверенностями проблема. Они в таком виде не легитимны. Решаем что делать. Да плюс я работаю до поздна. Жжуть. Будем на связи!! Свой мобильный сейчас кину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Здравствуйте. Нет ли у кого "Акта частичной реализации контракта" по вашему корпусу? Интересуют из него две цифры: 1. Общая площадь объекта 2. Общая площадь квартир Спасибо! Кто знает, шлите в ЛС пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timons Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Я покупал квартиру в МГСН. 20 апреля сего года мне выдали акт приемки-передачи квартиры. Эти акты уже лежат в МГСН подписанные Союзинвестстроем. Но сам дом еще не зарегистрировали, регистрационная палата вернула документы на доработку (в МГСН показали копию документа об откаже из регистрационной палаты). Пока пытаемся сдать документы в БТИ для получения экспликации и др. документов для регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Соседи , ау. Вам не надоело сидеть без тепла, или будем ждать когда разморозим дом? Давайте вечером выйдем в подъезд и напишем коллективное письмо в прокуратуру. Мои дети выросли и могут залезть под одеяло. А у кого маленькие дети?. Так и будете сидеть и ждать? Включать отопители от электричества все-таки накладно, ведь за эл-во платить нам , а не застройщику и ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Зашла час назад в ОДС. Там меня заверили, что с 9 утра дом подключили к теплу. Оставила заявку, что у меня все стояки холодные. Вот только сейчас в батареях зажурчало Так что до кого пока тепло не добралось, пинайте ОДС, пусть воздух спускают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Уважаемые соседи! Сегодня утром обратил внимание на очередное безобразие в подъезде. Кто-то в очередной раз разбил стекло. Может действительно, как предлагал ранее Дима (муж старшей по подъезду), скинуться и купить камеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.