BELLA Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Уважаемые соседи!Я думаю, что все кто общается в интернете, читают форум. Давайте дружно выйдем 10 сентября в 11-00 на встречу со СМИ. Поддержим нашу инициативную группу.Ведь страдаем от недостатка ком. услуг мы все. Люся!!! давайте соберем 27 корп. в выходные и решим что нам дальше делать , я своих соседей подниму и Галину Степановну ТОЖЕ может обьявление написать сегодня буду расклеивать информацтонный листок :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Здравствуйте, ну наконец-то,я думала,что в 27 корп. никто уже не живет. Я не против собраться.Для начала приходите вечером после 19-00 я дома. Первый подъезд,4 этаж,кв. 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 пипл привет...вчера прочитал на двери подъезда любопытную надпись от ТСЖ про воду....что во избежание кишечных инфекций её сырую пить нельзя....это по моему уже ваще ФАНТАСТИКА.....это же подсудноле дело. Они получается подают в дома необработанную воду?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Hamlet, просто ALEX послал запросы про воду в несколько инстанций, и это видимо реакция, нас хотя бы предупредили что она плохая. Да, она реально необработанная. Что качают то и подают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Народ! Есть какая-нибудь информация о подписании акта частичной реализации по нашему дому? Кажется где-то писали, что на рассмотрение документов Жиркову требовалась неделя, в прошлую пятницу, по моим подсчетам, требуемая неделя истекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(Аленка,11 октября 2005,14:39) Народ! Есть какая-нибудь информация о подписании акта частичной реализации по нашему дому? Кажется где-то писали, что на рассмотрение документов Жиркову требовалась неделя, в прошлую пятницу, по моим подсчетам, требуемая неделя истекла. Пока нет информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELLA Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ТРЕБУЮТСЯ ЕЩЕ АКТИВИСТЫ ПО 27 КОРПУСУ ВТОРОЙ ПОДЬЕЗД ГДЕ ВЫ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina-12 Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Активистом себя не назову, но попробую помочь со вторым подъездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Народ! Есть какая-нибудь информация о подписании акта частичной реализации по нашему дому? Кажется где-то писали, что на рассмотрение документов Жиркову требовалась неделя, в прошлую пятницу, по моим подсчетам, требуемая неделя истекла. Я вчера звонила в МИАН (поскольку у них покупала квартиру).Мне сказали,что по оставшимся трем домам(и 27 к. в том числе) акт мэром будет подписан только после строительства инфраструктуры.У кого есть свежая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Виктория, я больше верю словам мэра услышанным из его уст лично, чем всяким МИАНам. А сказал он, что подпишет как ему подадут документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.