Irinal Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 К тому же мы, очень редко бываем у себя в квартире, много работы, ремонт идет мизерными шагами и нет возможности приехать, что прикажете делать? Вначале надо думать, а потом делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(rus,08 августа 2005,09:32) гЙФБФБ(Люcя,08 августа 2005,08:38]Здравствуйте, соседи!......Много жильцов , живущих в подъезде просто не пришли на собрание- посчитали, что это им не нужно.Но в конце-концов недели через две , двери просто будут закрыты. Так что, кто не был на собрании - подключайтесь. Извините что вмешиваюсь, но такими методами действовать - и нехорошо, и незаконно. Никто не может запретить человеку войти в свой дом, оплачивал он установку двери или нет. Особо нервный может сломать замок вместе с дверью - и будет формально прав. Действуйте убеждением, и проблем не будет. А никто и не с кем не собирается воевать .Просто так народ быстрей соберется и решит общую проблему.Потому, что многие были дома, но на собрание так и не вышли. В следующее воскресенье , т.е. 14.08.2005 г. решили собраться еще раз в 19-00( объявление повесим на подъезд).Надеемся к этому времени народ успеет прочитать объявление и скорректировать свои планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(Irinal,08 августа 2005,10:51) К тому же мы, очень редко бываем у себя в квартире, много работы, ремонт идет мизерными шагами и нет возможности приехать, что прикажете делать?Вначале надо думать, а потом делать. Вот мы и думаем! Дверь ведь ставится не завтра. Да и о доступе в подъезд мы все напишем в объявлении.Когда будете в квартире,зайдите к своим соседям,или к старшей по дому( 8 этаж на площадке она живет пока одна,звоните в звонок не ошибетесь- на этаже уже стои мет. дверь на площадку.)После 19-00 я бываю дома кв. 15 4 этаж.Ключи будем заказывать для всех и живущих и еще не живущих в доме.Просто отзовитесь, дайте свои контактные телефоны.Тиранию никто не собирается устраивать.Но вы же и подумайте о тех людях которые уже переехали.Почтовые ящики уже начинают ломать, в лифтах писать.Я не думаю , что это делают жильцы нашего подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(Аленка,08 августа 2005,10:50) Люся, можно поподробней рассказать про старшую по дому? Какая квартира на 8 этаже? Как зовут? В какое время можно к ней зайти с деньгами? Читайте, я уже немного рассказала про старшую,она не работает, дома бывает.Зовут ее, если я не ошибаюсь Галина Алексеевна. Сегодня сама к ней зайду,поговорю.Готовьте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 старшую по подъезду зовут, Галина Степановна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Спасибо за информацию. Металлическую дверь и замок безусловно надо утанавливать и как можно скорее. Если можно, напишите какие вопросы планируется обсуждать 14.08.05, а то и на это собрание у меня не получается попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Насчет домофона читайте здесь http://217.171.66.41/cgi-bin/ikonboard.cgi...24;t=1323;st=70 Если надумаете, то киньте мне в личку телефоны Ваших старших по подъездам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Сегодня утром не работал ни один лифт. :angry: Кто-нубудь знает какая сейчас ситуация с лифтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Здравствуйте , соседи! Сегодня 26.08.2005 проснулась в 6-30 от того, что сверху лилась вода по стояку ( первая секция, 4 этаж двушка угловая с улицы).Сходила в диспетчерскую,слесарь воду перекрыл.Теперь весь стояк без воды.Соседи с 5 по 9 откликнитесь !!!!! Видимо у кого-то прорвало кран.Особенно квартиры 5 эт. 7эт.8эт.9 эт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Соседи, подскажите, пожалуйста, когда прекратит действовать временный код и как можно забрать "таблетки" для домофона? Несколько раз пыталась застать Галину Степановну, но безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.