Elephant Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Народ, что ночью было с водой? Похоже на так называемый гидроудар. В 5-30 проснулся от немузыкального свиста в стояке - спускной клапан в водонагревателе открылся, в кранах напор дикий совершенно, такого раньше никогда не было! А в 7 вода еле бежала. На первом этаже огромная лужа - похоже все-таки посрывало у кого-то подводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А из-за чего он мог произойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 C утра был нормальной напор воды, за исключением одгного, когда включила воду на кухне, начались такие звуки из крана, все затряслось, я даже испугалась и поскорее выключила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 C утра был нормальной напор воды, за исключением одгного, когда включила воду на кухне, начались такие звуки из крана, все затряслось, я даже испугалась и поскорее выключила Кавитация ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 C утра был нормальной напор воды, за исключением одгного, когда включила воду на кухне, начались такие звуки из крана, все затряслось, я даже испугалась и поскорее выключила :angry: Кавитация ;-) Чего-чего? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 а с чем едят эту самую Кавитация??? :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 а с чем едят эту самую Кавитация??? :umn Насколько я знаю это кипение жидкости под давлением, а не под действием температуры. Такое явление в космосе наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 ой ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Всем привет в то утро слышал какие-то подозрительные звуки но как-то не придал значения а затем увидел потеки на 1-м этаже и лужу на входе. Ну думаю кто-то решил бассейн открыть.а вообще по личному профессиональному опыту гидроудар это очень даже страшная вещь. вскрываются малейшие недоделки и дефекты на стыках и соединениях потому как правило устанавливают редукторы для ограничения давления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 а вот интересно, много народа живет в 27 корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.