mia Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Когда я покупала квартиру, кстати, также через Вэстлайн, то эмоционально настраивала себя на то, что дом все равно задержут (так у нас в стране происходит со всеми домами, наслушалась горьких сетований по этому поводу от своих друзей). Думала примерно так: к лету бы въехать было неплохо...я о следующем лете Поэтому мне, наверное, проще. Была в выходные в своей квартире - жутко радовалась, что уже весит номер на двери - 50-ый! Радовалась, что практически отсутствуют дефекты в квартире, что удалось промерить все стены и теперь можно погрузиться в творческий процесс оформления (пусть пока и на бумаге) своей квартирки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Кстати, кто-нибудь был 11-ого числа на собрании? Есть какая-нибудь новая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Соседи из первой трешки на 11 этаже 2 секции - отзовитесь, пожалуйста, по ЛС! Есть о чем поговорить. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Elephant:Что уже залили? ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 :angry: :angry: Пока нет, хочу предотвратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 По информации ГМС по нашему корпусу тоже со следующей недели начинается обзвон покупателей по поводу ключей и актов. Примите предварительные поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Рано поздравлять, я как ключи получу тогда и поздравлять буду и проставляться и поздравления принимать. Потому как веры нет никакой нашим застройщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Привет, соседи! В связи с завалом на работе почти месяц не следила за развитием событий по нашему микрарайону и нашему корпусу. Если не сложно, введите, плиз!, в курс событий - что хоть сейчас происходит с нашим корпусом? Он уже сдан или нет? На каком основании будут ключи выдавать? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinal Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Привет всем соседям!!! хоть и малочисленным. Звонили в МГСН -инвест, отдел оформления новостроек, разговаривали с Барковым Сергеем.Он сказал, что дом сдан, начинается оформление и передача документов то ли в ЖКХ, ну короче в эксплуатирующую организацию города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinal Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Соседи, а кто знает как зовут нашего прораба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.