Timons Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Привет Соседи! 3 июня, в пятницу вечером состоялось собрание жильцов 27 корпуса 2 секции. Собралось человек 15. Подняли вопрос об установке металлической двери, ведущей с улицы на лестницу, чтобы никто посторонний не шастал. На собрании, предварительно, решили на эту дверь механический замок не ставить, а поставить магнитный замок, как на основной двери в подъезд, а открывать ее тем же магнитным ключем, что и для основной двери. Второй вопрос про домофон. Чтобы включили домофон на подъезд нужно подключиться к домофонной сети дома (установить в квартире трубку). Подключение выполняет организация, обслуживающая домофон (телефона пока не знаю). Чтобы ввели в эксплюатацию домофон по нашему подъезду необходимо, по моему, 30 % подключенных квартир (может больше). По этим двум вопросам решено было сначало собрать более подробную информацию (стоимость двери, стоимость подключения к домофону). По данным вопросам должно быть вывешано объявление на двери подъезда, чтобы смогли ознакомиться все жильцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я согласен, давайте ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Кстати, моя келья нах-ся: 2-я секция, 16-й этаж, номер на двери - 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Кстати, моя келья нах-ся:2-я секция, 16-й этаж, номер на двери - 111 Если у Вас на двери № 111, то у Вас первая секция , а не вторая, т.к.секции уже поменяли. Смотрите по почтовым ящикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Соседи, 1 секция, там где находятся двухкомнатные квартиры, а еще проще подъезд который выходит на детскую площадку. Пора собираться!!!!!!!! Нужно выбирать старшего по дому.Как объяснили на собрании, когда будет старший - ТСЖ заключает договор с "Электроном " на установку домофона.И нужно сделать дверь на лестничную клетку, иначе порядка не будет никогда.Кто на форуме, давайте определимся с датой, конечно лучше всего в ближайшую субботу т.е 11 июня.И есть предложение выйти в субботу и немного облагородить газон перед подъездом и две клумбы на входе в подъезд. Отзовитесь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Всеми руками ЗА! Но, к сожалению, в эту субботу работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 :bis:Всем привет! как давноя небыл на работе как давно не шарил в интернете! Смотрю что наша активность возрастает с каждым новым участником! этоточень радует.По поводу домофона не отходя от кассы смотрите тему "домофон" сегодня повешаю на дверь читайте. первоочередная задача установить дверь на пожарный выход. Включение Горячей воды как я и говорил ранее будут тянуть до последнего или до собственности или до холодов. :gun: ну вот пока и все всем еще раз привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 да что-то замолчала наш корпус а на форуме уже обсуждают новую чистую воду из крана не знаю когда уходил на работу ее вообще небыло. вчера вечером в 11-м часу били в подъезде одного азиата видно что-то натворили около поъезда стояло человек 20 молодежи. я подошел уже стали расходиться т.к. подошли охранники и комендант. у потерпевшего вся морда в крови,но вину он свою якобы признал потому что кивал и извинялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Здравствуйте, соседи. Целиком и полностью согласны с установкой двери. Слышно ли что-нибудь о консъержке? Устраивает ли вас расположение мусорки перед подъездом (я имею ввиду подъезд с торца, а какая уж секция понять сложно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Всем привет! Воду не мерил не знаю но то что без запаха то это точно а по поводу чистоты надо фильтр на входе промыть и посмотреть. кстати уже тянут домовую сеть, кто- нибудь подключился. так же почему-то тишина про железную дверь,а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.