Elephant Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 В субботу удалось попасть в квартиру. На дверях есть номера квартир! Внутри все более-менее: стяжка не бухтит, хотя неровная, все окна открываются, поставлены все розетки/выключатели (от пола 30 см!?), батареи. Не все щели на внутренних стенах заделаны и элкороб внутри стоит прямо за дверью, так что когда открываешь - бьется, надо переносить. В целом впечатление положительное . На неделе возможно пройдет БТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Пусть всё будет хорошо, так хочется верить в это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 гЙФБФБ(Elephant,12 августа 2004,09:21) Перед нашим домом будет культурно-развлекательный центр. А что там будет известно??? Фитнес-центр будет?(мечта жены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Добрый день, соседи! Меня зовут Сергей! Ввязался в оформление 1-комн. в 1-ом корпусе 16-й этаж. Огромные опасения по поводу "Вестлайн". Вы тоже заключали с ними договор? Пока заплатил за резервирование 10 000. Может пока не поздно с ними не связываться? Информация противоречивая от многих источников (Татьяна на объекте говорит одно, диспетчер на телефоне другое, Игорь на Кропоткинской третье, я уже не говорю о Миане, Кондоре и т.д.) По слухам дом будет готов к 1 октября. Вы согласны с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Привет Сергей!Я покупала в 25к.Договор со строит.компанией "Вира", а резервировал ГМС-тоже платила 10 000руб,,потом они вернули 10 000 обратно. Мне кажется у них такая схема, я не знаю для чего но эти дома Главмосстроевские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Я покупал квартиру через ВэстЛайн, как видишь до сих пор не вселился))) Хотя никто ещё не вселился. Юрист договора всю связку (Администрация, ГМС, ВэстЛайн, Миэль)смотрел. Сказал что стандартно всё. По поводу 1 октября это нездоровый оптимизм. Рассчитывай на ноябрь декабрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Спасибо! Будем воевать вместе! А Вы принимете участие в встрече 11-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Я думаю приехать можно на ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 OK! Думаю что приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Сейчас разговаривал с нач. отдела Чаусовой Анной Сергеевной(Главмосстрой на Тверской). Она подтвердила что 27-й в первой очереди. Имеется договореннось с администр. Железнодорожного о канализ., отопл. и т.д. Ориентировочно на ГК дом пойдет в конце сентября. 1-1,5 мес. БТИ будут мерить, а потом можно получать ключи. Как и говорил Hamlet хорошо если в этом году въедем. Контактные тел. Главмосстрой на Тверской: 9289412 - Чаусова Анна Сергеевна 9289412 - приемная Воронина Влад. Алекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.