Borz Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Звонил в ГМС. Говорят, что акты приема-передачи будут подписываться в течение 3-4 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Всем привет! Давно не была на сайте и очень порадовала такая активность въезжающих и ремонтирующихся Уже вторую неделю делаю у себя ремонт. Да-а, подхемы стройматериалов на 17 этаж обходяться не дешево! Строители обещают все доделать до конца марта. Вечерами радует кол-во светящихся окошек как в нашем корпусе, так и в соседних - уже уютнее стало! В квартире дико холодно - последний этаж, угловая квартира дают о себе знать. Бедные рабочие уже на грани простудных заболеваний - так что подвожу им обогреватели. Насчет лифтов мне в понедельник сказал главный инженер, что подключение будет осуществляться с конца марта в течение двух недель - по 4 лифта в день (всего их 60 на микрорайон), горячую воду обещают дать с окончанием отопительного сезона - сейчас не хватает мощностей, чтобы подключить и отпление и горячую воду. В ТСЖ еще не вступала и никаких ком. услуг не платила, ключ еще давно получила как раз способом изготовления дубликата. Всем удачи и скорейшего завершения ремонтных работ! Предлагаю общее новоселье корпусом устроить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(mia,15 марта 2005,13:46) Предлагаю общее новоселье корпусом устроить! Это долго. Лучше пить чай у тех, у кого уже есть хотя бы чайник и пара стульев ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 В тсж не вступал коммуналку не платил, акт приема передачи не подписывал, ключ не получал, дверь поменял=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Привет, дружественный 27 к.! В субботу поехела на строительный рынок в Кучино, сломалась машина... Хорошо, только один мешок смеси купила... Повезло. Ребята из 27 корпуса встретились и помогли его довезти. Даже поблагодарить не успела, со всеми заморочками. Знаю только, что девушку зовут Маша, и таджики предположили, что живут они на 16 этаже (может быть). Если, ребята пресутствуют на форуме, хочу передать огромное СПАСИБО!!! Глядишь, и я чем ть помогу, представится случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Всем привет! У меня в квартире текут (мокнут) все углы - ремонт можно сказать на смарку. У кого-нибудь еще есть такая проблема? Интерсено, насколько поможет обращение в ТСЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Хех....Ольга приятно познакомиться....хотя бы и задним числом....я даже не успел заметить как вы свой мешок забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 ТСЖ...думаю они вам посочувствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 гЙФБФБ(Hamlet,24 марта 2005,18:53) Хех....Ольга приятно познакомиться....хотя бы и задним числом....я даже не успел заметить как вы свой мешок забрали Когда я подъехала, застала разгруженную, отъезжающую машину. Свой мешок нашла на леснице, между 1 и вторым этажом Никого рядом небыло, кроме одиноко курящего таджика, коей и транпортировал мешок из 27 корпуса на 13 этаж 22 корпуса. В общем все кончилось хорошо. Еще раз, спасибо. Маше привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Всем привет! У меня в квартире текут (мокнут) все углы - ремонт можно сказать на смарку. У кого-нибудь еще есть такая проблема? Интерсено, насколько поможет обращение в ТСЖ? Ну, судя по тому, что ТСЖ повесило объявление и само просит сообщать о текущих углах, герметизировать их будут (бесплатно естественно). Другой вопрос как быстро и насколько качественно. Я герметизировал самостоятельно с помощью Пром Альп (контакты есть в форуме "Реклама"). Дороговато конечно, но делают вроде неплохо (насколько об этом можно судить, высунувшись из окна). Весны теперь можно не бояться ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.