Hamlet Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Привет....горячей воды(или хотя бы голодной из магистрали горячей )у нас не будет ещё долго....был у себя в квартире, обратил внимание, что один из выходящих фланцев полотенцесушителя у меня просто отсутствует....так что если дадут воду зальет весь стояк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Добрый вечер! Гамлет, у меня кв. 111(16-й). Так воды вообще никакой нет? Все вроде утверждают, что вода есть. А в квартире тепло? Поделись плз. своим мнением о сроках вселения? Я купил квартиру в августе 2004 г. Игорь с "ГМС" обещал, что я буду жить реально в сентябре-октябре. Сформировалось определенное мнение, как о компании, так и о некоторых менеджерах. По всей видимости это я не понял, речь наверное шла о сентябре 2005 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 всем привет по поводу лифтов смотрите соответствующие ссылки, по поводу горячей воды то есть подозрение что ее не будет до следующего отопительного сезона как минимум т.к. она течет от котельной керамического завода. пока квартиры не в нашей собственности то инвестор (или строители) не будут включать ее потому что за это нужно платить. а дальше потеплеет, сезон холодов пройдет, котельная для экономии топлива отключит часть потребителей до следующих холодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Привет соседи! Кто - небудь делал герметизацию межпанельных швов, Сколько стоит сделать однушку? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Привет, соседи!У меня двушка на 13 этаже. Вот только квартиру я еще не видела. Хочу в выходные съездить, подскажите куда податься по нашему корпусу (где ключи брать, какую сумму за коммунальные платежи платить). Буду благодарна любой информации. Спасибо Делать надо так. В субботу к 11 часам приезжаете в Ольгино и идете в 19 корпус в ТСЖ, это рядом с 27-ым. Там две комнатки, в той что налево -- дядечка-ключник. Показываете ему договор и даете паспорт. Он вам дает ключ от квартиры. Далее едете на станцию, идете на рынок. У входа стоит китаец, у него делаете пару дубликатов. Возвращаетесь в Ольгино, отдаете оригинал ключа ключнику и забираете паспорт. Платить пока ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Привет соседи! Кто - небудь делал герметизацию межпанельных швов, Сколько стоит сделать однушку? :angry: Зависит от состояния швов. А вообще от 150 рублей за погонный метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Borz:Вода есть только холодная....в квартире тепло....во всяком случае после подъёма на 16-й пешком...холод не чувствуется....а заселяются люди уже. Всё зависит от готовности ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Привет соседи! А как насчет вступления в ТСЖ, оплаты коммунальных услуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Привет соседи!А как насчет вступления в ТСЖ, оплаты коммунальных услуг? В ТСЖ вступать не надо, коммунальные услуги оплачивайте за 4 месяца согласно договору инвестирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 OK, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.