Timons Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Привет, 27корпус! А у меня однушка в 1-й секции, на 17 эт. Timons, eсли не секрет, как Вы начали делать ремонт без лифта? Ведь нужно было затащить материалы на 16-й этаж? Кого-то нанимали? Это действительно больная тема. Что на себе поднимаем, что на грузчиках. Вчера звонил своим мастерам, говорят воду дали. В нашей 2 секции, на нашем 16 точно, а значит и на 17 этаже - небольшой потоп. У нас в зале левый угол мокрый и почти не сохнет - течет. Mia, не Вы ли над нами, не знаю вашей секции? Просьба посмотреть квартиру, может с 17 этажа вода идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Добрый вечер! А первой секции вода есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Привет! Да, меня тоже интересует вопрос про воду в первой секции. Завтра собираюсь поехать посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Вчера звонил своим мастерам, говорят воду дали. В нашей 2 секции, на нашем 16 точно, а значит и на 17 этаже - небольшой потоп. У нас в зале левый угол мокрый и почти не сохнет - течет. Mia, не Вы ли над нами, не знаю вашей секции? Просьба посмотреть квартиру, может с 17 этажа вода идет. Timons, скорее всего это именно моя квартира над Вашей. Но насчет воды ничего сказать не могу - я даже не видела установили ли у меня краны - была там последний раз дней 10 назад. А попасть в квартиру смогу лишь на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 По поводу ванны: ее обычно и поднимают по лестнице, в лифт она не помещается. Там где продают сантехнику есть грузчики, которые поднаторели в этом вопросе и могут ее поднять не поцарапав. Только эта услуга стоит достаточно дорого - 100 руб. этаж. видимо придется платить за красивый вид из окна А что вообще слышно насчет лифтов? я слышала, что их обещали включить 1 февраля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 гЙФБФБ(Borz,03 февраля 2005,19:05) Добрый вечер!А первой секции вода есть? Привет! В пятницу была вода в первой секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Если вдруг тут есть хозяева 2сек/12эт/2кв (34) стукнитесь в ЛС plz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinal Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Привет всем. Были вчера, воды нет, краны установили, когда открыли, вода чуть-чуть полилась, точнее вылились остатки и все. Свет в подъезде с 13-15 и на 17 отсутствует. Окошки в доме светятся, стучат во всю, да и слышимость, будь здороооов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(Irinal,07 февраля 2005,10:11) Привет всем. Были вчера, воды нет, краны установили, когда открыли, вода чуть-чуть полилась, точнее вылились остатки и все. Свет в подъезде с 13-15 и на 17 отсутствует. Окошки в доме светятся, стучат во всю, да и слышимость, будь здороооов Зэд дэд бэби Зэд дэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(biff,07 февраля 2005,20:55) Зэд дэд бэби Зэд дэд Это не мотоцикл, это чоппер ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.