К@рина Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Погода как? Тепло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Погода жарковато для меня 22. Сейчас ветер поднялся. Вчера купались, хотя море прохладное. Кредитки не фурычат. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Хочу +30 в июле там Мы в ЮБК летим 03 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 13 минуты назад, pui сказал: Я решил в ентом годе все-таки добраться до Петрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 15 часов назад, MamaM сказал: Хочу +30 в июле там Мы в ЮБК летим 03 июля Осторожнее... В первый день на Азове пока рыбачил, нырял за бычками, и прочее по хозяйству... Главно облачно... И при всей моей осторожности... К обеду сгорел до волдырей.... Ну не кремлюсь канешно.... Сейчас сгонял в гору... В можжевеловую рощу.... Жарко, ей богу.... Но все равно хочу теперь здесь жить( прям разрываюсь теперь между Тунгуской и Крымом ) Все наши страхи - это страх смерти.... Вся наша любовь - это любовь к природе.... Вино хорошее )) Изменено 8 июня, 2018 пользователем profus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, pui сказал: А как же Петя? Да вот.... Придётся вернуться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 40 минут назад, profus сказал: Да вот.... Придётся вернуться.... за Петей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 в сторону юга перед Павловском страшная пробка была вчера (5 км наверное), там и так ремонт... одна полоса... а еще авария... сомневаюсь, что они до ночи разъехались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 На выходные едем в Питер на Алые Паруса. У нас будет полноценных 2 дня. Куда посоветуете сходить, что посмотреть? В Питере несколько раз бывали, основные туристические места и музеи посетили. Может, кто новыми идеями поделится? Записалась на экскурсию по дворам Питера. Думала ещё про крыши, но как-то боязно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ок, отвечу пока сама себе. Подсказали, чем можно заняться: 1. Экскурсия по парадным - это очень интересно 2. Крыши бывают разные, есть и совсем не страшные, оборудованные и т.д. Кстати, отличный вид с террасы на крыше второй сцены Мариинского театра. 3. Новая Голландия - если были давно, то там с тех пор многое поменялось 4. Можно сходить в Юсуповский дворец. Кстати, там тоже есть театр 5. Эрарта - музей современного искусства на Васильевском. Сейчас там интересная выставка скульптур Дали. А ещё там отличный просто ресторан! Из бескультурного: 1. Улица Рубинштейна - это уже само по себе достопримечательность. Из мест к посещению - Duo Azia. Ещё в баре 48 стульев бывает джаз. 2. Tartarbar или Duo - обязательно! 3. Buterbrodskybar - бар на набережной Макарова на Васильевском. Тут наливки и бутерброды Место посвящено Бродскому, так что тут часто вместо музыки его стихи. Ну и атмосфера парадняка. Это буквально в соседнем со мной доме, так что я туда часто хожу 4. Уже упомянутая Эрарта 5. Birch 6. Hamlet&Jacks 7. На завтрак можно сходить в «Сырник» на Петроградской. Там нужно есть яичницу на сыре с трюфельным муссом. 8. Сейчас модное место Bourgeois Bohemians - я там ещё не была, но хвалят, да и повар отличный. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.