юрист Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Выкладывай фото, не томи. Или опять как с нотариусом одно балабол стал? Я тебя простил. Ты мне помог. Мы же корячились оба на лестнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: Я тебя простил. Ты мне помог. Мы же корячились оба на лестнице. Нога попала в колесо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Пиво Пиво должно быть холодное, а сиськи теплымиЧуток холод не помешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: 6 часов назад, alex43 сказал: Пиво Пиво должно быть холодное, а сиськи теплыми Чуток холод не помешает)) Груди должны быть слегка холодными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 11 минуту назад, юрист сказал: Груди должны быть слегка холодными. У тебя просто не было горячих девок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 5 часов назад, duglas сказал: Давай! Я в тебя верю! Ты сломаешь его ! Ты не ответила, Катя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: У тебя просто не было горячих девок Я с тобой на Красной площади не маршировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Груди должны быть слегка холодными.Чтоб сосочки торчали? [emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Чтоб сосочки торчали? Знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Смотрю отель на лето. На пару недель. Стандартные мама, папа + ребенок Офигиваю от ценников наших краснодарских бизнесменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.