Tuborg Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Лох - это призвание. Да без разницы, как это призвание называть: лох, юрист, голубенький, заднеприводный. Все равно ты нехрена не поймёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: 115 Бгг. @alex43 сломал эту примитивную нейросеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 3 минуты назад, Tuborg сказал: Да без разницы, как это призвание называть: лох, юрист, голубенький, заднеприводный. Все равно ты нехрена не поймёшь Ты гашеный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Ты гашеный? Дурилка! Гашеная- известь. Я же говорил, что твоя одноуровневая сеть не поймет. Инфузия-туфелька и то умнее тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: Дурилка! Гашеная- известь. Я же говорил, что твоя одноуровневая сеть не поймет. Инфузия-туфелька и то умнее тебя! Точно - под газом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Точно - под газом. Кажется я понял. "юрист" - это форумный плагин, простенькая опенсорсная нейросеть, поставляющаяся вместе с движком форума. Рус провел ее машинное обучение на теме "ассоциации", поэтому она всегда отвечает односложно и невпопад. Тогда продолжим, юрист, ФАС: под газом Миллер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 6 минут назад, Tuborg сказал: Кажется я понял. "юрист" - это форумный плагин, простенькая опенсорсная нейросеть, поставляющаяся вместе с движком форума. Рус провел ее машинное обучение на теме "ассоциации", поэтому она всегда отвечает односложно и невпопад. Тогда продолжим, юрист, ФАС: под газом Миллер. Есть фото - Туборг несет газовую плиту Юристу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, юрист сказал: Есть фото - Туборг несет газовую плиту Юристу. В теме газ к газу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Есть фото - Туборг несет газовую плиту Юристу. Омг. Ну давай опять по кругу повторять: Нога попала в колесо, Ее не вытащить никак, Вам эту песню не понять, И я начну ее опять, Нога попала в колесо, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: В теме газ к газу? Выкладывай фото, не томи. Или опять как с нотариусом одно балабол стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.