Пенелопа Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Еще недалеко из Москвы можно съездить в Переславль-Залесский.Плещеево озеро с загадочным исполняющим желания камнем (проверено ), множество церквей и монастырей, музей чайника, Переславский железнодорожный музей, музей утюга, музей рождения сказки, музей ботика Петра I.С детьми будет очень интересно. Мы ездили на майские праздники несколько лет назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, музей чайника и музей утюга замечательные ))) атмосфера чудесная , а еще там есть музей денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как уехать покататься на лыжах в Сочи на Новогодние каникулы? - Можно воспользоваться предложение РЖД. Со скидкой в 20% нужно заплатить 4999 рублей. - А можно улететь за 2650 рублей на Оренбургах. За 3000-3500 рублей Вас готовы отвезти в Сочи: RedWings, Ural Airlines, Vim-avia и Utair _________________________ Welcome to Sochi!Putin loves You! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Все же вылет туда 8 января это уже не на новогодние каникулы. Возможно буду брать попутчиков в Сочи 1 января безвозмездно, то есть по цене солярки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Все же вылет туда 8 января это уже не на новогодние каникулы. Возможно буду брать попутчиков в Сочи 1 января безвозмездно, то есть по цене солярки) Более-менее приемлемые цены на перелет начинаются с 5 января: 4000-4500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Летом те же цены были на любые даты НГ. Надо отдать должное нашим перевозчикам - на старте не задирали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Более-менее приемлемые цены на перелет начинаются с 5 января: 4000-4500 рублей Туда с 5-го-6-го. Обратно с 12-го. До этого все дорого. Кстате за месяц цена билетов Аэрофлота в Краснодар выросла с 6400 до 10500 Кстати, кто хочет кушать от пуза в Сочи, рекомендую http://www.zapolarye.ru/ . Ну и еще там классный спорткомплекс с 4 бассейнами (пишут морскуб воду залили), всякими джакузями, душами, саунами, банями. Весь день бесплатно. Ну и море в двух шагах и зеленая территория. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Туда с 5-го-6-го. Обратно с 12-го. До этого все дорого. ТСО 4145 рублей на 5-е число. Более-менее приемлемо. Кстати, кто хочет кушать от пуза в Сочи, рекомендую http://www.zapolarye.ru/ . Чета ценник на лето 2015 совсем не гуманные, 4200 рубле й на рожу в пик сезона: http://www.zapolarye.ru/price Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Чета ценник на лето 2015 совсем не гуманные, 4200 рубле й на рожу в пик сезона: http://www.zapolarye.ru/price Сочи летом по мне вообще очень дорог, не вижу смысла . Я про межсезонье. Был в марте-апреле. У моря солнце +15. В горах снег и лыжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сочи летом по мне вообще очень дорог, не вижу смысла . Я про межсезонье. Был в марте-апреле. У моря солнце +15. В горах снег и лыжи. ИМХО если на море то только ради моря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.