Red Guardian Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 9 минут назад, Алекс сказал: у меня детям 2 и 9, думаешь пора работать? думал подождать немного Большинькому пора уже, я свои первые 2 тысчи советских рублей в 8 лет заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: Большинькому пора уже, я свои первые 2 тысчи советских рублей в 8 лет заработал твоя дочка уже где работает? ты ее куда пристроишь? ты делись планами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 6 минут назад, Алекс сказал: твоя дочка уже где работает? ты ее куда пристроишь? ты делись планами Мала она исчо работать, письмом даже ещё пока не владеет - в зарплатной ведомости расписаться не может ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, alex43 сказал: Мала она исчо работать, письмом даже ещё пока не владеет - в зарплатной ведомости расписаться не может ещё в твоей обнальной схеме не сможет помочь да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 6 минут назад, Алекс сказал: в твоей обнальной схеме не сможет помочь да? Обналом тока директора занимются У меня к этому ни необходимости ни должности нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, alex43 сказал: Обналом тока директора занимются У меня к этому ни необходимости ни должности нету опыт у тебя неверный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Большинькому пора уже, я свои первые 2 тысчи советских рублей в 8 лет заработалГигант. Я только с 13-ти в спекуляцию ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 6 минут назад, alox сказал: Гигант. Я только с 13-ти в спекуляцию ушёл. боюсь спросить какой частью тела он работал за 2 штуки Советских рублей, это почти годовой доход инженера - химика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 6 минут назад, Алекс сказал: боюсь спросить какой частью тела он работал за 2 штуки Советских рублей, это почти годовой доход инженера - химика Мозгом, Лёшенька, мозгом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, alex43 сказал: Мозгом, Лёшенька, мозгом в 8 лет? не смеши меня ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.