an186 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Само-собой бывают и исключения, был удивлен что Park Inn Danube в Братиславе оказался прямо на границе со Старым городом В Ижевске тоже расположен на Центральной площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Гуру отдыха, подскажите плиз, с 2-мя детьми на майские в Крым хорошо? Или лучше конец мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Гуру отдыха, подскажите плиз, с 2-мя детьми на майские в Крым хорошо? Или лучше конец мая? Лучше с конца июля. Даже к концу июня вода в море не прогрета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Если купаться, то точно не май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лучше с конца июля. Даже к концу июня вода в море не прогрета.Всем большое спасибо)))Марьяна, пока да теоретически, просто Петр и Ak47, выложили ссылки на отели, я пробежалась по ценам, глянула цены на авиа, бюджет получился около 100, на все включено на 10 дней, мне показалось норм, захотела))) Александр, а чисто теоретически там тепло на майские и есть ли отели уровня 4* с подогреваемым басиком( может фантастика и есть с морской водой)? Или я хочу невыполнимое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Куда можно поехать отдохнуть по России на мартовские праздники? У кого какие идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Куда можно поехать отдохнуть по России на мартовские праздники? У кого какие идеи? Рыбалку любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Рыбалку любишь?Нет(((К тому же я с женой поеду. Может еще и киндера возьмем. В этом году были в Казани в гостинице Ривьера, о ней выше писали, тоже всем советую. В том- были в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Куда можно поехать отдохнуть по России на мартовские праздники? У кого какие идеи? Калининград, Сочи (горы+море посмотреть), Адыгея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть конкретика по Адыгее? Интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.