Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 6 минут назад, Алекс сказал: чья бы корова... Ну почему, я в этом году был в Калининграде, Казани и Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Новый год в Сочи за 15 тыш на двоих Включено: проживание, перелёт на бортах ГТК Россия и трансфер Вэлкам ту Сочи! Путин любит вас!Первого января уже улет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Первого января уже улет?? Да, в 10-45 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да, в 10-45 утраГыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 14 минуты назад, alex43 сказал: Ну почему, я в этом году был в Калининграде, Казани и Питере я был в Питере, Краснодаре, Воронеже, Курске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде... так что ты мимо проходи товарищ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 6 минут назад, Алекс сказал: я был в Питере, Краснодаре, Воронеже, Курске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде... так что ты мимо проходи товарищ)) Как отдохнул в Воронеже? Море теплое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, alex43 сказал: Как отдохнул в Воронеже? Море теплое? отлично время провел, ты как дома сутками сидишь? норм? вода из крана теплая течет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Как отдохнул в Воронеже? Море теплое? Воронежское море. https://www.okrae.odbvrn.ru/voronezhskoe-more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, alox сказал: Воронежское море.https://www.okrae.odbvrn.ru/voronezhskoe-more не подсказывай, жду когда он расскажет как в Питере купался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: не подсказывай, жду когда он расскажет как в Питере купался в Питере холодно купаться, по щиколотку зашёл на пляже перед Петропавловской крепостью и понял что это не моё 6 минут назад, alox сказал: Воронежское море.https://www.okrae.odbvrn.ru/voronezhskoe-more Ты тоже в круиз туда ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.