Домовенок Кузя Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ВКС-Кантри (95km.ru) - по Горьковскому шоссе, анимация, еда, условия - все просто супер-пупер, были несколько раз там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ВКС-Кантри (95km.ru) - по Горьковскому шоссе, анимация, еда, условия - все просто супер-пупер, были несколько раз там.Там тоже не все включено. Это только заграницей такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 16 минут назад, alox сказал: Спасибо. Но нафиг. Там не всё включено. И дорого. Фтопку. ЗОЖ не включен, чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ВКС-Кантри (95km.ru) - по Горьковскому шоссе, анимация, еда, условия - все просто супер-пупер, были несколько раз там.Кстати-да. Спасибо. Тоже его уже нашёл. Жду "ок" от жены и покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 http://www.souz-mid.ru/ вот еще хвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ВКС-Кантри (95km.ru) - по Горьковскому шоссе, анимация, еда, условия - все просто супер-пупер, были несколько раз там.Посмотрела. Взяла на заметку.Мне про другое кантри рассказывали знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Мы в ВКС-кантри были на разные праздники, разным составом (семьей, друзьями), моя дочка просто в восторге всегда, и все взрослые тоже). Там везде хорошо. Если не брать домики или бунгало, а селиться в корпусах, то я люблю брать 2х-комнатные, чтобы если деть спать, то можно взрослым еще "посидеть" отдельно Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Домовенок Кузя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мы в ВКС-кантри были на разные праздники, разным составом (семьей, друзьями), моя дочка просто в восторге всегда, и все взрослые тоже). Там везде хорошо. Если не брать домики или бунгало, а селиться в корпусах, то я люблю брать 2х-комнатные, чтобы если деть спать, то можно взрослым еще "посидеть" отдельно [emoji6]Во сколько примерно там обходился день на семью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Во сколько примерно там обходился день на семью?НГ заезд, в зависимости от заезда и номера-от 50 до 70 тыщ ₽ за заезд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Не на НГ там можно цены на сайте посмотреть, разные цены, в зависимости от корпусов, домиков и проч. Бывают акции (вроде сейчас до конца ноября 2 дня, третий в подарок), надо смотреть.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.