,,, Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 23 минуты назад, alex43 сказал: Он существенно дороже 650р против обычного бумажного билета в кассе. После 15-00 очередей нет. До 19-00 уходитесь 580 на 1 день или 1000 на 2 дня https://www.hermitageshop.ru/tickets/ школьники -БЕСПЛАТНО! 26 минут назад, Natka сказал: В прошлом году возили детей 10 лет в Питер, у нас была небольшая группа, заказывали индивидуальные экскурсии у этого гида: http://tourguidespb.ru/ Там и не для групп есть тарифы. Я списывалась по почте заранее и все оговаривали. Не знаю уж на сколько это бюджетно, но организовано все для нас было очень хорошо и программа для детей была, и наши пожелания учитывались. Можно, думаю, какие-то экскурсии и у проф.гида заказать, чтобы время не терять на метания туда-сюда. Времени для Питера всегда не хватает. почти то что надо! спасибо! мы часть хотим экскурсиями, част сами Изменено 26 октября, 2016 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Билеты в музеи для детей до 18 лет бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, крапивка сказал: 580 Это все равно дороже 400 рублей в кассе PS в кассах злые тётки, берите с собой паспорт чтобы подтвердить что вы резидент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 20 минут назад, Natka сказал: Билеты в музеи для детей до 18 лет бесплатно не во все, но в большую часть и сами экскурсии со скидкой 20 минут назад, alex43 сказал: Это все равно дороже 400 рублей в кассе PS в кассах злые тётки, берите с собой паспорт чтобы подтвердить что вы резидент не, лучше + 180 рублей и без очереди и без злых теток (ребенок бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, крапивка сказал: не, лучше + 180 рублей и без очереди и без злых теток Чем лучше? А поговорить? С электронным билетом пускают через отдельный вход со стороны Миллионной улицы, чтобы присоединится к какой-нить экскурсии всё равно топать в сторону касс главного входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 20 минут назад, alex43 сказал: Чем лучше? А поговорить? С электронным билетом пускают через отдельный вход со стороны Миллионной улицы, чтобы присоединится к какой-нить экскурсии всё равно топать в сторону касс главного входа электронный гид есть же ? да вход отдельный, а вот как дальше не поняла видела есть обзорная по Эрмитажу на 2-3 часа, нам для начала заглаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, крапивка сказал: электронный гид есть же ? да вход отдельный, а вот как дальше не поняла видела есть обзорная по Эрмитажу на 2-3 часа, нам для начала заглаза В Эрмитаже экскурсий много. На электронном табло у главных касс можно увидеть актуальное расписание Последние экскурсии в районе 16 часов. Вечером народу в Эрмитаже почти никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 40 минут назад, alex43 сказал: В Эрмитаже экскурсий много. На электронном табло у главных касс можно увидеть актуальное расписание Последние экскурсии в районе 16 часов. Вечером народу в Эрмитаже почти никого этот электронный билет идет на несколько музеев за один день, так что этому надо просто уделить 1 день целиком , а там что успеем. Входной билет позволит Вам посетить без очереди экспозиции, расположенные на Дворцовой площади: Главный музейный комплекс (Зимний дворец) и Главный штаб, в течение одного дня. работают с 10,30 до 18, в воскр до 17, зимний до 17 (воскр до 16) меньшикова и фарфора до 18 кассы закрываются за час! так что не путайте я только начала вникать во все тонкости есть еще билет на 2 дня за 1000 р Входной билет позволит Вам посетить без очереди: все экспозиции, расположенные в музейном комплексе на Дворцовой площади (включая Зимний дворец) Главный Штаб Зимний дворец Петра I Дворец Меншикова Музей Императорского фарфорового завода Срок действия билета – 2 последовательных дня (исключая понедельники, когда музей закрыт). все находиться рядом но меня смущает что понедельник выходной, а у меня даты с воскресенья по среду включительно Изменено 26 октября, 2016 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 55 минут назад, Natka сказал: В прошлом году возили детей 10 лет в Питер, у нас была небольшая группа, заказывали индивидуальные экскурсии у этого гида: http://tourguidespb.ru/ Там и не для групп есть тарифы. Я списывалась по почте заранее и все оговаривали. Не знаю уж на сколько это бюджетно, но организовано все для нас было очень хорошо и программа для детей была, и наши пожелания учитывались. Можно, думаю, какие-то экскурсии и у проф.гида заказать, чтобы время не терять на метания туда-сюда. Времени для Питера всегда не хватает. изучила внимательнее в общем все здорово, но каждая экскурсия получается около 5 тыс, это дорого. у нее ниже расценки за всю экскурсию, а в начале за час работы. если не секрет, у вас не осталось графика-программы чего посетили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мы были летом. 1 день:10:00 – 15:00 Обзорная экскурсия по городу с посещением Петропавловской крепости, Петропавловского собора и тюрьмы Трубецкого бастиона, Исаакиевского собора или собора Спас-на-Крови (5 часов) 2 день: Пушкин, екатерининский дворец 3 день: Петергоф Все это до 15 часов. Потом ходили сами, в эрмитаже брали инд.экскурсию на месте на 2 часа. Вечером ходили в театр. Спишитесь с ней по почте. Может она вас присоединит к экскурсии общей или еще что-то предложит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.