Бусинк@ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) В субботу (17 сентября) выступает третья пара участников чемпионата: Китай в 22:00 и Германия в 22:30. Приезжайте в Зеленоградск ,в Калининградскую область и всё смотрите сами! У нас лучше чем на Тенерифе ). Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Бусинк@ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 РозаХутор открыла распродажу ски-пасс https://shop.rosaski.com/skiing/?utm_campaign=LetoV20D150916&utm_source=Sendsay&utm_medium=email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста тур-агенство в Питере, где выгоднее взять экскурсии? Уже взяли билеты с ребенком на каникулы 4 дня, он впервые. (я была ночью пару часов проездом ) В интернете куча агентств, цены и время экскурсий разняться, думаю качество тоже. Хотелось бы увидеть побольше (понятно что Петергоф с фонтанами оставим на лето) и относительно недорого. Может где то пакетом будет дешевле? Буду признательна за советы. (пока более интересные предложения по экскурсиям попадаются с автобусными экскурсиями, но мы едем на поезде.. либо с их гостиницами, но уже сняли частную) может кто слышал как можно присоединяться к группам? Изменено 26 октября, 2016 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не забивайте голову заранее. У Гостиного двора стоят 2 будки турагентов. Там все расписано по дням и часам. Выбираете, оплачиваете и приходите ко времени. Мы съездили на ночную экскурсию что-то там про привидений. Было затянуто и неинтересно. Рекомендую зайти на отзыв.ру, поищите, там есть тема " В Питер с ребёнком". И опять же рекомендую прочитать перед отъездом книжку "Стражи белых ночей", это что-то типа сказки, потом будете гулять по Питеру и находить этих сказочных львов, кошек и птиц. Хотя, возраст вашего ребёнка не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Пенелопа сказал: Не забивайте голову заранее. У Гостиного двора стоят 2 будки турагентов. Там все расписано по дням и часам. Выбираете, оплачиваете и приходите ко времени. Мы съездили на ночную экскурсию что-то там про привидений. Было затянуто и неинтересно. Рекомендую зайти на отзыв.ру, поищите, там есть тема " В Питер с ребёнком". И опять же рекомендую прочитать перед отъездом книжку "Стражи белых ночей", это что-то типа сказки, потом будете гулять по Питеру и находить этих сказочных львов, кошек и птиц. Хотя, возраст вашего ребёнка не знаю. 11 лет да, но в то же время боюсь , как бы не вышло что мест нет и т.д. , не хотим сидеть в номере, хочу заранее расписать время, хоть часть спланировать гарантированно. Скрытый текст и еще казус такой, билеты и гостиница куплены заранее, а позже меня уволили с работы, поездку отменять не стали, но хотим сделать эконом, но при этом увидеть побольше и еще должны были ехать большой компанией, а едем в итоге только вдвоем (хлеба и зрелищ и подешевле ) Изменено 26 октября, 2016 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 книга везде закончилась или ожидается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 есть какие то пакетные предложения, мне про них многие говорят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не совсем понятно зачем вам какой то пакет экскурсий? Нужно просто выбрать где именно вы хотите побывать и просто идти туда. Везде есть экскурсии. Исакиевский собор, Храм спаса на крови, музей Фаберже, Юсуповский дворец, Петропавловка - и т.д. и т.п. Везде есть экскурсии. Только бывают выходные, нужно смотреть. Правильно посоветывали: Сходите на отзыв.ру в ветку про Питер, там это все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 1 день обзорная по Питеру + эрмитаж2 день Кронштат 3 день Петропаловская крепость, Аврора, кунсткамера 4 день Петергоф музеипоезд 23+ музеи Изменено 26 октября, 2016 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.